![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
hala_madrid23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 227 ![]() |
Уважаемые игроки!
С радостью сообщаем, что проект "11x11" выдвинут в одной из номинаций интернет-премии «Лучшие игры 2011». Предлагаем вам принять участие в голосовании за любимую игру. Для этого перейдите на сайте в Номинации (справа) и выберите раздел "Лучшая браузерная онлайн-игра". Далее нажмите на кнопку "Голосовать" напротив проекта 11х11. Благодаря вам 11х11 составит достойную конкуренцию другим номинантам! Спасибо за Ваш голос! ![]() -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
![]() ![]() |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
проголосовал...правда за Танки
![]() -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
slavna |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 138 Регистрация: 3.07.2009 Из: Харьков Пользователь №: 36 356 ![]() |
проголосовал...правда за Танки ![]() А где же патриотические чувства? Конкуренты и сами справятся. ![]() -------------------- Последние новости онлайн игр на русском языке
|
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
А где же патриотические чувства? Конкуренты и сами справятся. ![]() а надоело отношение администрации к игрокам, даже к консультантам -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
PSV_EindhovenFC |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 373 Регистрация: 1.10.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 42 630 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 9:15 |