![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
papandos napervom |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 20.02.2012 Пользователь №: 84 325 ![]() |
Народ,а в игре с каждым днем людей то все меньше и меньше...Как быть,что делать?сейчас на северке народу меньше чем в чатах союзов.что же так народ то с игры уходит...Что же людей довело то.И капчу ввели не помогла и огран сделали опять не помогл0,бежит народ,ох как бежит.
Сообщение отредактировал papandos napervom - 21.03.2012, 23:03 |
![]() ![]() |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Ага! ![]() Саш, в правилах просто так написано...В общем, моя трактовка такая: п. 2.3 Запрещается: Применение нецензурных (в том числе завуалированных, скрытых спецсимволами типа @#$%), оскорбительных, угрожающих, клевечащих, дискриминирующих по любому признаку слов, ненормативной лексики (в том числе "албанского") в псевдониме (нике), аватаре, подписи, статусе, заголовках тем, сообщениях, в личной переписке с другими участниками Форума. __________ Получается: ссылка на тему (видео) с ненормативной лексикой. Ссылка в сообщении - сообщение с ненормативной лексикой - нарушение п.2.3! Если я не совсем точно говорю, то думаю, что уважаемый Brandashmig даст тебе более точную трактовку этого пункта! ![]() Где именно он (Альбо) применял нецензурную лексику или мат? Он применил ссылку - в ссылке нет нецензурных слов. Этот пункт относится к автору поста, а не к цитированию или ссыланию на сообщение. Если написано дерево значит это дерево, а не железо. вовсе нет. Ссылка на контент, нарушаюший закон РФ. Если кто в танке - нецензурная лексика - это нарушение. Так что же вам не понятно? Это уже пункт 2.4. С этим пунктом согласен. Сообщение отредактировал sashook3000 - 27.03.2012, 15:56 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 7:17 |