![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Морр0винД |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 28.03.2012 Пользователь №: 84 867 ![]() |
Как насчет того чтобы создать радио для игры?
Пожалуйста оставьте свои комментарии.... Я могу создать радио но для радио надо слушатели и ведущий.......... Ведущий может стать любой кто пожелает....Только надо набрать народа)) Как вам идет создаем радио или НЕТ????? Народ кому нрава идея создать радио то им сюда) Мне нужна помощь я один не справлюсь работать на радио весь день. Работа на радио у кого желание есть в комментарии напишите Да. Я вам отправлю анкету для заполнения типа этого ...... ________________________________________________________________________________ ____ Возможные вакансии: Радиоведущий. Требования к кандидатам: -Скорость интернета от 128 Кбит/с; -Свободное время ; -Креативность - это самое важное требование, если вы придёте и будет спрашивать, а что мне делать можете просто не писать. -Не Обязательно наличие оборудования(микрофон). Анкета: - Скорость интернета; - Возраст - Место жительства (часовой пояс) - Род занятий (учёба, работа/специфика) - Количество свободного времени - На какую должность претендуете и что можете предложить для эфира; На радио можно будет заказать музыку устроить викторины и много всего хорошего)) |
![]() ![]() |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Амигос,предполагаю,не самое худшее радио )
К Вам собснно ) Как болелы Зенита и сборной ,и чипсоеда,собираются размещаться.. цены астрономические,на туристов.. т.е. билеты,я по себе,имеются,а временное место дислокации - Мироновка и ст. Белая Церковь. И то,потому там,знакомые,и они к нам, и мы, без обрезания.. Это болеле metros правил мессагу. Сообщение отредактировал awake - 28.03.2012, 22:58 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 12:30 |