![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Для меня оптимально проведение в сроки ЧМ-5 ... то что было ровно год назад.
С середины мая по середину июня. |
![]() ![]() |
howe9 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 678 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 765 ![]() |
Вообще не проводить - самое лучшее. Все прекрасно знают, что начинается тогда: бешенный перелив бабок с одного аккаунта на другой, у всех в это время поголовно отпуск совпадает с бессоницей и 24-часовой онлайн становится нормой, а цены на трансфере - космические
Сообщение отредактировал howe9 - 21.04.2012, 4:18 |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Вообще не проводить - самое лучшее. Все прекрасно знают, что начинается тогда: бешенный перелив бабок с одного аккаунта на другой, у всех в это время поголовно отпуск совпадает с бессоницей и 24-часовой онлайн становится нормой, а цены на трансфере - космические да ладно?! по-моему всё заранее делается ![]() ![]() -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 7:53 |