![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dok2r |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 13.04.2012 Из: Msk Пользователь №: 85 104 ![]() |
Вопрос. Есть ли моральное право ставить пресс сопернику в следующем матче, после того как соп ставил его против меня(если он опять против меня играет?) Травма за травму. Бесит то, что "я слабее, но я поломаю пару твоих игроков"
|
![]() ![]() |
BWL |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 9.02.2012 Пользователь №: 84 180 ![]() |
Вопрос. Есть ли моральное право ставить пресс сопернику в следующем матче, после того как соп ставил его против меня(если он опять против меня играет?) Травма за травму. Бесит то, что "я слабее, но я поломаю пару твоих игроков" Короче пресс - это как премиальные - свой подход и все зависит какой ты схемой и тактикой играешь, могу одно сказать (по-моему опыту), например: у тебя команда сред. сила - 120 и ты играешь с прессом (и лучше 1-3%) против сопер. у которого 140-160 я в 80% выигрывал, но если ты с прессом сыграешь против сопер. с 60-80 ты скорее всего проиграешь. Премиальные - как я понял, действуют лучше всего с 40%. Я сам 50% на 50% тактик и верю в рандом, но рандом (это не просто некий случайный результат, как большинство говорят) уже многие говорят, что все тактики и схемы меняются каждые пол-часа, и это выиграшно для тех кто тянет в турнирах..(сам я ненавижу когда соперник тянет, чтобы 1-2 процента выжить физы для своих игроков) И еще мне кажется, что пресс травмирует и себя и соперника (сами подумайте логически, когда вы играете во дворе и поспорили на ящик пиво, уверен вы будете играть по всякому лишь бы выиграть!!) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 13:42 |