![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dok2r |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 13.04.2012 Из: Msk Пользователь №: 85 104 ![]() |
Вопрос. Есть ли моральное право ставить пресс сопернику в следующем матче, после того как соп ставил его против меня(если он опять против меня играет?) Травма за травму. Бесит то, что "я слабее, но я поломаю пару твоих игроков"
|
![]() ![]() |
BWL |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 9.02.2012 Пользователь №: 84 180 ![]() |
Вопрос. Есть ли моральное право ставить пресс сопернику в следующем матче, после того как соп ставил его против меня(если он опять против меня играет?) Травма за травму. Бесит то, что "я слабее, но я поломаю пару твоих игроков" Короче пресс - это как премиальные - свой подход и все зависит какой ты схемой и тактикой играешь, могу одно сказать (по-моему опыту), например: у тебя команда сред. сила - 120 и ты играешь с прессом (и лучше 1-3%) против сопер. у которого 140-160 я в 80% выигрывал, но если ты с прессом сыграешь против сопер. с 60-80 ты скорее всего проиграешь. Премиальные - как я понял, действуют лучше всего с 40%. Я сам 50% на 50% тактик и верю в рандом, но рандом (это не просто некий случайный результат, как большинство говорят) уже многие говорят, что все тактики и схемы меняются каждые пол-часа, и это выиграшно для тех кто тянет в турнирах..(сам я ненавижу когда соперник тянет, чтобы 1-2 процента выжить физы для своих игроков) И еще мне кажется, что пресс травмирует и себя и соперника (сами подумайте логически, когда вы играете во дворе и поспорили на ящик пиво, уверен вы будете играть по всякому лишь бы выиграть!!) |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
И еще мне кажется, что пресс травмирует и себя и соперника (сами подумайте логически, когда вы играете во дворе и поспорили на ящик пиво, уверен вы будете играть по всякому лишь бы выиграть!!) Причем здесь двор и пиво. Если в программу забита связь травмы-пресс,то генератор будет выдавать травмы.Если программист не напишет такую зависимость,то хоть залейся во дворе,а генератор здесь ничего не выдаст. Если бы такая связь была,то ее давно было бы видно. |
BWL |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 9.02.2012 Пользователь №: 84 180 ![]() |
Причем здесь двор и пиво. Если в программу забита связь травмы-пресс,то генератор будет выдавать травмы.Если программист не напишет такую зависимость,то хоть залейся во дворе,а генератор здесь ничего не выдаст. Если бы такая связь была,то ее давно было бы видно. Считаю, что она есть) Игроки чаще травмируются с прессом (мои наблюдения), и при правильном использовании, именно с прессом разгромные победы (от 3-0 до 8-0) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 4:20 |