![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dok2r |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 13.04.2012 Из: Msk Пользователь №: 85 104 ![]() |
Вопрос. Есть ли моральное право ставить пресс сопернику в следующем матче, после того как соп ставил его против меня(если он опять против меня играет?) Травма за травму. Бесит то, что "я слабее, но я поломаю пару твоих игроков"
|
![]() ![]() |
Ярославский милан |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 33 094 ![]() |
Вопрос. Есть ли моральное право ставить пресс сопернику в следующем матче, после того как соп ставил его против меня(если он опять против меня играет?) Травма за травму. Бесит то, что "я слабее, но я поломаю пару твоих игроков" Что Вы за бед несёте ? ПРЕССИНГ НЕ ВЛИЯЕТ НА ТРАВМЫ ! НЕ тупите пожалуйста.ПРЕССИНГ - это часть схемы,благодаря ему соперам не дадут спокойно твои игроки дышать,его единственный минус - больше физы снимается у футболистов ![]() -------------------- Локомотив Ярославль,Помним ! Любим ! Скорбим !
Пусть земля для Вас будет пухом ... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 12:48 |