![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hulik |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 80 883 ![]() |
Иногда не нравится что команда проигрывает играя против соперника, где красная карточка и 4 травмы! Кажется рандом, но парни все видели как челси выбило БАРСУ, тоже получается рандом)))))
А вот че поправить хотелось бы, так это игра на вылет в 1 матч, если там игра в дополнительное время идет или пенали пусть это записывается как ничья в статистике, так граммотнее будет!!! |
![]() ![]() |
chivas-ball |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 53 819 ![]() |
Надоело? ..Я бы так не сказал.. Просто стало не интересно сливать команде дирика, который не приехал на игру. Надоело анализировать, думать, выставлять состав против соперника, который сидит дома, пьет пиво и получает.... А что он получает? Опыт? Нет... 3 очка за победу..... А зачем? Не понимаю.
Последняя акция. Вы читали? Кто это писал? Или чисто сделан технический перевод с незнакомого языка? *С 10 по 15 мая 2012 года каждый обладатель Vip-статуса "Олигарх" получит 20% от купленных в этот период бустеров обратно, на свой счет. * Это что за бред? Купи бустеры и ты получишь 20% от купленного? Очевидно, это из рубрики: *..Это у меня рот. Я туда ем*. Жаль, что клон хорошей игры так рано достиг своего финала. Game over..... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 1:35 |