![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аристократишка |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 1.01.2012 Пользователь №: 83 464 ![]() |
Подскажите, когда крайний срок отказа от тренерской должности на ЧМ. Написано что дается три дня, тоесть это 17.05. а время, какое?
|
![]() ![]() |
Аристократишка |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 1.01.2012 Пользователь №: 83 464 ![]() |
|
Dennyj |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 21.05.2012 Пользователь №: 85 503 ![]() |
Это еще что, а вот у меня...
Я не заявлялся, ни как тренер, ни как участник. Но рядом с ником появился значок кубка - типа я - заявленный тренер. Написал в поддержку, мол, так и так, кто меня заявил то? И как отказаться - никаких кнопочек нету! Поддержка ответила, мол, не обращайте внимания, небольшой глюк, скоро все починим. Ну, ОК, чините на здоровье. Значок таки никуда не исчез. Ладно, мне не мешает, даже гламурненько так. Сегодня смотрю - опаньки, я, оказывается, игрок сборной какого-то чела. Короче, команда живет своей жизнью, а все говорят, боты, боты... ![]() [size=2]Отказ от ответственности: рассказано чисто для поржать, претензий ни к кому не имею; но рассказал то, что было на самом деле. Заодно мои соболезнования сборной, в которой я теперь участник - не виноватый я. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Сегодня смотрю - опаньки, я, оказывается, игрок сборной какого-то чела. ... Заодно мои соболезнования сборной, в которой я теперь участник - не виноватый я. Если не заглядывать на страницу ЧМ,то тебя никуда не вбросят.Ты же полюбопытствовал.Теперь кто-то будет расплачиваться. Возможно,это даже не глюк,а продуманная политика организаторов. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 22:23 |