![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аристократишка |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 1.01.2012 Пользователь №: 83 464 ![]() |
Подскажите, когда крайний срок отказа от тренерской должности на ЧМ. Написано что дается три дня, тоесть это 17.05. а время, какое?
|
![]() ![]() |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Внимательнее новости читать нужно!
Цитата В течение первых трех дней, предоставленных на сбор команды, тренер сборной имеет право отказаться от участия в ЧМ в качестве тренера и подать заявку на участие в другую команду в качестве игрока. |
Дозорный Звёзд |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 26.05.2012 Пользователь №: 85 562 ![]() |
Внимательнее новости читать нужно! Привет всем! Подскажите,пожалуйста, можно ли менять игроков в сборной?? причина - так как они почти не играют. итог - реально играет только 2 команды! я поняла за тренера. а к командам в сбороной это тоже относится?? можно ли исключать и принимать после 3-х дней как начался турнир?? |
sold93 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 208 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 65 123 ![]() |
Привет всем! Подскажите,пожалуйста, можно ли менять игроков в сборной?? причина - так как они почти не играют. итог - реально играет только 2 команды! я поняла за тренера. а к командам в сбороной это тоже относится?? можно ли исключать и принимать после 3-х дней как начался турнир?? Нет. Как только формирование сборных было завершено (14 мая) - изменения состава сборой производиться не может (хотя у меня самого есть кого "выслать") -------------------- |
Дозорный Звёзд |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 26.05.2012 Пользователь №: 85 562 ![]() |
|
sold93 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 208 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 65 123 ![]() |
спасибо. за ответ!!!. только я погарячилась, у нас играет 9 команд реально, а не 2. мне бы ваши проблемы))) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 6:37 |