![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FC S-04 |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 17.09.2010 Пользователь №: 66 561 ![]() |
Собственно почему решил открыть эту тему?!
Есть несколько вопросов по игре, в том числе по перечислению денег на счет. Захожу в "Поддержку" и что я вижу? Вижу что и все. Вопрос задать не кому и не куда!!!! Система усложнена до абсурда. Пару лет назад всё было просто и понятно, но сейчас....Вобщем сплошной негатив! В "Поддержке" я вижу только РЕКЛАМУ игр от Nekki и полное отсутствие информационного поля для игрока. Крайне неудобно и максимально не понятна функция такой поддержки. Админы удаляются от игроков, а это ни к чему хорошему не приведет. |
![]() ![]() |
Argentum |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 12.07.2011 Пользователь №: 77 750 ![]() |
У меня вообще сложилось впечатление, что создателям игры и ее админам этот проект стал неинтересен. Видимо денег она приносит мало, потому что все уже замечательно научились создавать команды-монстры, не вкладывая ни копейки. Используетя мошенничество с мультами, перекачкой денег, боты и реферальные бустеры. Люди, которые не против и заплатить, не получают от вкладывания денег ожидаемого эффекта, общаются с другими игроками и перестают быть "лохами" (простите за выражение
![]() Бороться с дырками для мошенничества админы не хотят, даже видя потери в деньгах. Отсюда и вывод: проект неинтересе и скоро будет продан или похерен. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 7:57 |