Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пресс, Стоит ли в ответку?
dok2r
сообщение 8.05.2012, 23:07
Сообщение #1

Дворовый игрок
**

Профиль в игре
Из: Msk

Вопрос. Есть ли моральное право ставить пресс сопернику в следующем матче, после того как соп ставил его против меня(если он опять против меня играет?) Травма за травму. Бесит то, что "я слабее, но я поломаю пару твоих игроков"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
werty2018
сообщение 21.05.2012, 10:01
Сообщение #2

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Я осознаю, что эта тема, скорее всего, всех уже достала. Но я не буду спрашивать: кто за, а кто против.
Мне интересно другое: "теория и антитеория прессинга" строятся исключительно на домыслах (наблюдений) или у кого-то есть хоть какие-то математически подкреплённые аргументы?
Заранее спасибо!
FC S-04
сообщение 28.05.2012, 15:16
Сообщение #3

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(werty2018 @ 21.05.2012, 10:01) *

Я осознаю, что эта тема, скорее всего, всех уже достала. Но я не буду спрашивать: кто за, а кто против.
Мне интересно другое: "теория и антитеория прессинга" строятся исключительно на домыслах (наблюдений) или у кого-то есть хоть какие-то математически подкреплённые аргументы?
Заранее спасибо!

Поищите в архивах форума этот ответ. Где-то...когда-то .....что-то было про математические выкладки.
Негативные выссказывания против игры опонента с "прессом", в бОльшей степени связаны с факторами, когда сильный соперник проигрывает более слабому. Идет выплеск эмоций, но не более того. Дополняет негатива и тот момент, что сразу после восстановления команды, в соответствии с игровым рандомом, есть огромный шанс получить несколько травм ведущий игроков. Лично я стараюсь строить команду абсолютно одинаковых игроков во всех линиях и не особо волнуюсь по поводу травм. Больше 4-х все равно не будет smile.gif

Если вы сильный игрок, то будьте готовы, что против вас сыграют с прессингом. В этом нет ничего страшного - это лишь возможный шанс одержать над вами победу. Соперник тоже хочет выиграть.

У прессинга есть одна особенность - если команда не забивает в пределах 60 минут игрового времени, то обычно пропускает на 90+ Этот момент тоже объясним - обычная усталость игроков. Кстати во вьюере, это прекрасно моделируется и показывается. Достаточно внимательно посмотреть.

Прессинг - элемент тактики и в нем нет ничего предосудительного. Достаточно внимательно изучить игры с прессом со слабыми и сильными соперниками, и многое станет понятным.

Мало того, если вы включите прессинг при правильно выбранной тактике, да еще добавите премиальных вашим игрокам - шанс на победу против сильного соперника превращается в реально достижимую цель.

Главная ошибка многих менеджеров - пользоваться прессингом по поводу и без. Это неправильно, т.к. вы сбиваете тактическую схему вашей команды на поле. Вы можете также увидить это в просмотре матча. Ваши игроки бегут к мячу со всех позиций на поле, оставляю свободные зоны. Этим может воспользоваться ваш соперник, который равен вам по силе или слабее, т.к. его тактические порядки остались не нарушены.

Можно много писать, но пожалуй остановлюсь....и так много букафффф получилось smile.gif

Сообщений в этой теме
dok2r   Пресс   8.05.2012, 23:07
Konstantin 73   Вопрос. Есть ли моральное право ставить пресс соп...   9.05.2012, 6:35
dok2r   то что ты поставишь пресс это не значит что ты ла...   9.05.2012, 11:17
BWL   Так вот я говорю - прессуют против меня всегда ко...   9.05.2012, 12:25
dok2r   Конечно нужно, у него слабая команда против тебя ...   9.05.2012, 12:39
BWL   Вопрос. Есть ли моральное право ставить пресс соп...   9.05.2012, 11:05
VLAD IS LAV   И еще мне кажется, что пресс травмирует и себя и...   9.05.2012, 21:16
BWL   Причем здесь двор и пиво. Если в программу забита...   10.05.2012, 0:37
ВЕРНУЛСЯ   вчера играл... ибо сегодня игра не работает :) соп...   10.05.2012, 4:11
хСанёк Мх   Согласен с тем, что прессинг помогает при большой ...   10.05.2012, 6:01
Ярославский милан   Вопрос. Есть ли моральное право ставить пресс соп...   10.05.2012, 6:50
werty2018   Я осознаю, что эта тема, скорее всего, всех уже до...   21.05.2012, 10:01
FC S-04   Я осознаю, что эта тема, скорее всего, всех уже д...   28.05.2012, 15:16

Ответить в эту темуОткрыть новую тему