![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
simone_perotta |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 2.06.2010 Из: СПб Пользователь №: 61 445 ![]() |
пересмотрите пожалуйста, распределение в турнирах. какой смысл играть 4 левелу с массой 80-90 против монстра 150-... предлагаю пересмотреть лиги и, к примеру, переформировать в таком порядке: лига новичков 80-90, 2ая 90-100, 3 100-120. то есть сделать их независимыми от левела менеджера. будет гораздо интересней, когда 2, 3 левел будет на равных бороться с 5-7, посудите сами. конечно, для бустероедов с массой 200 на 4ом это невыгодно, но должна ведь в этой игре рулить тактика, это ж бесплатный менеджер, в конце концов
![]() все преимущества звездочки сохраняются, попадание в турниры, быстрая прокачка игроков, что в свою очередь помогает быстрее развиваться, если лень ждать. плюс профиль и спецухи, которых у младших левелов мало PS если такое замутить, онлайн вырастет в разы, я не бухгалтер, но мне кажется, что это будет выгоднее для Некки. только представьте себе, весь бывший советский союз рубиться в онлайн-игру, которая бесплатна, ВКонтакте будет курить Сообщение отредактировал simone_perotta - 6.06.2012, 13:10 -------------------- А проект этот работает как машины автоваза. Если не хуже. Объемы - это проблема администрации. Если они не справляются, значит надо увеличивать штаб. Получать деньги с пользователей в номинально "бесплатном онлайн менеджере" это пожалуйста, а обеспечить комфортную игру - нет. |
![]() ![]() |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Поиском не пробовали пользоваться перед тем как тему создавать?
И скажите пожалуйста, какое отношение имеет масса команды к ее силе и уровню?Вам что-то известно о профильной прокачке? Сообщение отредактировал Galu4una - 6.06.2012, 13:09 |
simone_perotta |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 2.06.2010 Из: СПб Пользователь №: 61 445 ![]() |
Поиском не пробовали пользоваться перед тем как тему создавать? И скажите пожалуйста, какое отношение имеет масса команды к ее силе и уровню?Вам что-то известно о профильной прокачке? послушай, не тебе меня учить насчет профиля и т.д., заверяю, в игре я очень давно.непрофильная команда при прочих равных победит профильную при правильной тактике -------------------- А проект этот работает как машины автоваза. Если не хуже. Объемы - это проблема администрации. Если они не справляются, значит надо увеличивать штаб. Получать деньги с пользователей в номинально "бесплатном онлайн менеджере" это пожалуйста, а обеспечить комфортную игру - нет. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
послушай, не тебе меня учить насчет профиля и т.д., заверяю, в игре я очень давно.непрофильная команда при прочих равных победит профильную при правильной тактике Тогда надо делить турниры для тех,кто применяет правильную тактику,и для тех,кто играет неправильной.Не вижу в предложении автора темы логики. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:50 |