![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ronaldu_2008 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 419 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 760 ![]() |
Всё начилось из-за того,что у меня взял менеджер игрока в аренду,у меня было написано-вот прям слово в слово,если это можно назвать словами-....(это имя игрока) отдан в аренду и тут реальный ник,игрок у меня исчез и у него не появился,я думал сутки пройдут и я ему руку пожму)))))) но нет,сутки прошли и нет его,я 3 дня мозги выносил (теперь даже незнаю как их назвать) им короче,в итоге мне кинули-швырнули лям двести(типа извени) ну это была его правая рука)))))),а может и мизинец))))))) ,я потом посчитал игроков у себя в команде,так как я знал сколько их и почему не могу вернуть одного из гостинице в состав!!!!Эта тема уже длится 5-ый день!!!!!!!!!!!пишут вопрос решён!!!!!!!как он решён я не в курсе.у меня с составом ничего не изменилось!)))))) Такое уже было и тогда реально решали в этот же день!!!!!!!! А тут уже 5-ый.пока пишу уже 6-ой))))))) Я вообще может быть и не стал тут это писать,но просто взбесило ещё то,что я раз за последний год появился на севере-ругнулся матом и сразу красная!!!!!!!!!!!! Тогда вам какую вынести?!!!!!!!!!!!!!...........решите эту проблему!!!!!!!!!!!!!............
-------------------- Это не мульт - это официальный фармклуб
|
![]() ![]() |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Вы слово без эмоций и слово не наглеть и без требований слышали?
![]() Ваша заявка вообще дай боже при таком ответе будет рассмотрена(по опыту скажу) -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Вы слово без эмоций и слово не наглеть и без требований слышали? ![]() Ваша заявка вообще дай боже при таком ответе будет рассмотрена(по опыту скажу) Ну не знаю... Игроки пропадают вот уже с год... Пора б уже заняться устранением глобальной проблемы и устранить причину по которой это происходит... А человека можно понять... И нужно понимать... -------------------- |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Ну не знаю... Игроки пропадают вот уже с год... Пора б уже заняться устранением глобальной проблемы и устранить причину по которой это происходит... А человека можно понять... И нужно понимать... можно и нужно я не спорю, но крики которые он выложил сюда явно не могут настроить на помощь человеку. Что до бага, ну у нас все исправляется по несколько лет Сообщение отредактировал Sparda - 15.07.2012, 10:30 -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
можно и нужно я не спорю, но крики которые он выложил сюда явно не могут настроить на помощь человеку. Что до бага, ну у нас все исправляется по несколько лет Да там даже норм просьбу могут долго тянуть. Меня Алёна тогда просила же по игроку инфу глянуть. Месяц с ним возился, пока он тупо не исчез из всех отчётов, которых только можно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 23:39 |