![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ВЕРНУЛСЯ |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 82 458 ![]() |
В Государственной Думе рассматривается законопроект № 89417-6 «О внесении изменений в Федеральный закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу ограничения доступа к противоправной информации в сети Интернет».
Этот законопроект ограничит Россиянам доступ к сети интернет. Будет закрыто много полезных ресурсов! Как я понял эти самые" Закривальчики " могут прикрыть совершенно любой сайт , может ли это каснуться 11х11 ? ![]() |
![]() ![]() |
Боллит |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 28.05.2012 Пользователь №: 85 629 ![]() |
Захотел я купить телефон? Про нокию я вообще не вспомню. На рынке смартов моим требованиям удовлетворяет лишь iOS версии от 4, т.е. ниже iPhone 3GS я не возьму. Далее апдейт и джеил. Из всех существующих мобильных осей не счупал только WP, всё остальное либо может очень мало, либо кривое и крайне недопиленое, да ещё и на большом парке железа, и впрочем без внятного софта, как андройд. Нокия? Нокия у меня сейчас, да, но не из-за рекламы, а потому, что на тот момент была нужна дешёвая трубка, а эта модель была самой дешёвой. Товар вообще есть? Ну, да, действительно, в этом плане конечно же реклама рулит. Это же надо было, узнать об iphone через год после его выхода, только на 3G, а линейко Intel i series обозвать "процессорами 2010 года", хотя они уже в марте 2009 вполне спокойно продавались. Ну, разве что в этом плане реклама эффективна, но не более того. Если у тебя нет возможности приобрести или потребности приобрести, то тут тебе ни один банер не поможет. На то и расчет, что реклама ориентирована на массового потребителя. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 17:44 |