![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Машинка-иби |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 30.06.2012 Пользователь №: 86 168 ![]() |
кто в теме тот поймет )
![]() |
![]() ![]() |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Это не вырезанная цитата из контекста, это основная мысль поста ![]() То есть, я хочу "старый", но ничего для этого делать не хочу? Засчитано ![]() Кхм.. Не, ты точно не в теме. Где я хоть раз сказал о том, что хочу старый форум? Я сказал только 2 вещи - тогда он жил, сейчас он умер. Фраза конкретно отражает положение дел - я не хочу этим занимать, тем более в одиночку. У меня есть дела как в жизни, так и в игре, которыми я занимаюсь по факту каждый день, а тут ещё и форум на себя взять, зная, что один я всё равно его не вытащу и не оживлю? Зачем же мне это? Мне вполне хватает прочих игровых занятий благотвориельностью, с которых я имею только обязаности и несу ответственность, не имея вообще никаких привелегий. Так что нет - нужна будет помощь, помогу, а сам не хочу и не близко Кто ж знал, что он окажется таким востребованным) Да в то время никто и не знал же, как впрочем и его цену ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 0:28 |