![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ВЕРНУЛСЯ |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 82 458 ![]() |
В Государственной Думе рассматривается законопроект № 89417-6 «О внесении изменений в Федеральный закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу ограничения доступа к противоправной информации в сети Интернет».
Этот законопроект ограничит Россиянам доступ к сети интернет. Будет закрыто много полезных ресурсов! Как я понял эти самые" Закривальчики " могут прикрыть совершенно любой сайт , может ли это каснуться 11х11 ? ![]() |
![]() ![]() |
Winner85 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 140 Регистрация: 10.06.2012 Пользователь №: 85 936 ![]() |
В Государственной Думе рассматривается законопроект № 89417-6 «О внесении изменений в Федеральный закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу ограничения доступа к противоправной информации в сети Интернет». Этот законопроект ограничит Россиянам доступ к сети интернет. Будет закрыто много полезных ресурсов! Как я понял эти самые" Закривальчики " могут прикрыть совершенно любой сайт , может ли это каснуться 11х11 ? ![]() Думаю нет, сайт-то этот ничего не нарушает - вот цитата: "В итоговой редакции было решено оставить право государства в досудебном порядке закрывать любой сайт только на трех конкретных основаниях: если он "содержит информацию педофильского, наркоманского или суицидального характера". Так что все нормально ![]() -------------------- 11x11 (05.06.2008-09.08.2012) R.I.P.
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Думаю нет, сайт-то этот ничего не нарушает - вот цитата: "В итоговой редакции было решено оставить право государства в досудебном порядке закрывать любой сайт только на трех конкретных основаниях: если он "содержит информацию педофильского, наркоманского или суицидального характера". Так что все нормально ![]() Плевать,я "Лолиту" и "Анну Каренину" уже давно успел прочитать. А вообще было когда-то особым шиком читать книги издательства "Посев"(белоэмигрантское,антисоветское) или фотоотпечатки.Один раз читал даже написанную от руки книгу в самодельном переплете. Кому надо - тот достанет.У нашей страны богатый опыт в нескольких поколениях.Доставали и читали,даже когда за это расстреливали. Пипл хавает... Цензура в интернете + Закон о клевете = Уголовные наказания за критику правительства даже в рунете? Уже пора идти на кухню рассказывать полит.анекдоты и ждать черную волгу? Не "Волгу",а "воронок".Черная "Волга" - служебный автомобиль крупного начальника. |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Плевать,я "Лолиту" и "Анну Каренину" уже давно успел прочитать. Чаплина на тебя не было. Ну ничего, теперь будет. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 23:28 |