![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nbazanov |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 10.12.2010 Пользователь №: 70 193 ![]() |
На протяжении всего сезона мы наблюдаем за своей командой, которая играет в чемпионате 30 игр и наблюдаем со стороны как играют обладатели медалей в первом дивизионе в кубке лиги и лиге чемпионов. Заглянем в реальность. Например на Российский футбол. Там абсолютно все команды любых дивизионов разыгрывают между собой кубок России. Да, его выигрывают в основном представители премьер лиги, но все же. За победу команды получают какие-то суммы. поэтому команды повыше ставят перед собой задачи выйти как можно дальше. Вот мое предложение.
Мы конечно же не сможем сделать кубок со стадией 1/10000000000001. Но у меня есть пару вариантов на создание Кубка Дивизионов, где каждый дивизион будет разыгрывать кубок. Вот пару вариантов розыгрыша: 1) в кубке играет совершенно любой участник чемпионата. в каждом дивизионе (с буквой) будет разыгрываться по 4 кубка (в дивизионе по 16 групп. в группе по 16 участников. В каждом кубке будет участвовать по 64 участника (хотя если при возможности можно 128) каждый кубок будет называться "Кубок ?-Х Дивизиона 1-4 группы". За каждую стадию менеджер будет получать по небольшой сумме денег. 2)в кубок может попасть только первые 4 команды с группы(хотя идея бредовая, так как эти места передвигаются на дивизион выше. Прошу прочитать и оценить мою идею и считаю, что такой кубок только усилит интерес игроков к чемпионату. Потому что не каждый может позволить себе попасть на кубок лиги или получить деньги за чемпионат. Без денег за это чемпионат не вызывает большой интерес и считается безнадежным. Спасибо за внимание. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 15:16 |