![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Trop1k |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 76 Регистрация: 2.01.2012 Пользователь №: 83 495 ![]() |
Собственно мне стало интересно, что интереснее всего читать в газете на классическом сервере. Благодаря этому опросу, я постараюсь писать статьи в тот раздел, который будет лидировать в данном опросе
|
![]() ![]() |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
У Кота отличные статьи, немногие могут сами построить такую команду, как он САМИ! У кота отвратнийшие, абсолютно бездарно написаные статьи. Я команду поднимал имея стадион на 1000 и 100к ВДЕ на акке. Ни игроков, ни построек. Мне статью написать? эммм, что значит такую? ![]() И что значит сами? http://clip2net.com/s/29eY8 ![]() А статейки, про кота, хз наверное только игрокам до 4-5 го, кто играет в первый раз может и нужны и нравятся, грейт кажется просит другое совершено. P.S. Алмира замечательная реклама доната, такая наивная и искренняя, но по факту видится в ней только реклама Ага, помню я эту натвную иетку под 40:D а ее переписка с миклом вообще капец. Такоя реально не прикрытая реклама ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 5:44 |