![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tmk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 12.04.2012 Пользователь №: 85 089 ![]() |
Доброго времени суток, уважаемая администрация! Будьте добры, верните технические поражения, это будет справедливо по нескольким причинам:
1. При игре автосоставом игроки менеджера, который отправил состав получают травмы, а это немного надоело уже. 2. В групповых этапах при игре с автосоставом часто решается выходи из группы, кто больше наколотил - тот и вышел, что тоже неправильно, если бы были тех поражения - всем бы засчитались законные 3 мяча и тогда за выход из группы боролись бы между собой. 3. Младшие уровни с хорошими вип-рангами пользуются автосоставом, чтобы выигрывать кубки и таким образом не набирать опыт менеджера, так тоже не честно. Примите, пожалуйста к сведению. |
![]() ![]() |
astronavt |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 15.06.2012 Пользователь №: 86 012 ![]() |
Почитал тему... ИМХО, ни игра автосоставом, ни технические поражения не являются панацеей и не решат существующие проблемы.
Едва ли не единственный выход - сделать так, чтобы игрокам было крайне невыгодно НЕ отправлять состав на игру. Ввести за это дело штраф или даже дисквалификацию. Пару раз не отправил состав - получи суточный бан в игре. И еще... Мягко говоря странное зрелище - видеть как перекачанная команда автосоставом выигрывает турнир. Автосостав не может, не должен попадать в следующий этап кубка даже если проходит по результату. Пусть дальше идет команда, показавшая лучший результат из всех команд, занявших третье место в своих группах. Или наиболее упорная, если дело было на этапе плей-офф. Справедливый принцип такого рода отбора придумать несложно. |
Chevrolet Camaro |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 2.06.2012 Пользователь №: 85 791 ![]() |
Едва ли не единственный выход - сделать так, чтобы игрокам было крайне невыгодно НЕ отправлять состав на игру. Ввести за это дело штраф или даже дисквалификацию. Пару раз не отправил состав - получи суточный бан в игре. Ну знаешь, это тоже не всегда практично... У меня к примеру на одной квартире стоит Ростелеком, и я думаю не стоит никому говорить, что у них постоянно проблемы с интернетом - зайдешь в игру, и уже не знаешь, доиграешь ли))))) Благо я там не часто бываю) + вдруг человеку срочно позвонят и надо уйти? А тут бан на сутки) Сообщение отредактировал Chevrolet Camaro - 26.07.2012, 20:22 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 19:21 |