![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bmw525 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 9.01.2009 Пользователь №: 20 487 ![]() |
Голосуем господа и дамы!
Сообщение отредактировал bmw525 - 28.07.2012, 16:01 |
![]() ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Я и так слабо развивваюсь,и если еще отменить старение у моих соперников,то они еще больше оторвутся.К тому же в августе я не играю,и у меня давно все спланировано с содержанием команды.Внезапное изменение правил мне только во вред.
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Я и так слабо развивваюсь,и если еще отменить старение у моих соперников,то они еще больше оторвутся.К тому же в августе я не играю,и у меня давно все спланировано с содержанием команды.Внезапное изменение правил мне только во вред. Ну определись с сервером уже и дела пойдут получше... А так выходит ты не играл почти и баги тебя не затронули... А другие играли и баги по ним ударили... Но тебе конечно же выгодно чтобы последствия этого удара были для них ощутимее... -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Ну определись с сервером уже и дела пойдут получше... А так выходит ты не играл почти и баги тебя не затронули... А другие играли и баги по ним ударили... Но тебе конечно же выгодно чтобы последствия этого удара были для них ощутимее... Так и ты не играй почти и даже не заметишь зависание сервера.Я как играл свои 5 игр в день,так и играю.А по ребятам страшный удар - вместо пятисот игр в сутки сыграли четыреста.Ни каждый такое переживет.Но все ж это не повод резко менять правила в пользу ботоводов. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Так и ты не играй почти и даже не заметишь зависание сервера.Я как играл свои 5 игр в день,так и играю.А по ребятам страшный удар - вместо пятисот игр в сутки сыграли четыреста.Ни каждый такое переживет.Но все ж это не повод резко менять правила в пользу ботоводов. Да причем тут кто сколько отыграл... Благо есть лимит который потери "наших кормильцев-ботоводов" свел к минимуму...) Просто многие игроки из-за зависшей аренды например потеряли уйму денег и времени... А у кого-то вообще команда была обнулена (а то и до сих пор обнулена) и он вообще просто простаивал... Да и множество других багов ударили по доходам игроков... Вот аренда кстати до сих пор не работает (если отдашь то никто не знает на сколько)... Соответственно люди и дальше теряют в заработке... Ведь они ежедневно могли бы сдавать игроков и получать за это деньги... Для некоторых вообще беда - магазины тоже не функционируют... Сообщение отредактировал Black Dixon - 29.07.2012, 3:55 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 4:28 |