![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Машинка-иби |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 30.06.2012 Пользователь №: 86 168 ![]() |
кто в теме тот поймет )
![]() |
![]() ![]() |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Лолшто, не?
![]() 3 года назад говорил, что форум умирает - мне говорили, что я не прав. 2 года назад сказал, что мозгов не осталось - мне сказали, что у меня. Год назад после срача со Стасом ушёл, ибо форум уже лежал под капильницей. Сегодня мы собрались над трупом парни. Ну что, вот он результат. Помните форум образца 2009? Помните его рассвет? А закат мы не просто прозевали, а сами привели и поощрали. Гнать надо было всякую шушару, а не поощрать её. А теперь "This is the end, beautiful friend. This is the end, my only friend. The end". А, ну да, здорова парни кстати ![]() |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Лолшто, не? ![]() 3 года назад говорил, что форум умирает - мне говорили, что я не прав. 2 года назад сказал, что мозгов не осталось - мне сказали, что у меня. Год назад после срача со Стасом ушёл, ибо форум уже лежал под капильницей. Сегодня мы собрались над трупом парни. Ну что, вот он результат. Помните форум образца 2009? Помните его рассвет? А закат мы не просто прозевали, а сами привели и поощрали. Гнать надо было всякую шушару, а не поощрать её. А теперь "This is the end, beautiful friend. This is the end, my only friend. The end". А, ну да, здорова парни кстати ![]() да с самого же начала было понятно, что форум этот долго не протянет (: ничто не вечно. Сути срача кстати не помню. -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 20:08 |