![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Просто прикинул ... а ведь давно не было стоящих и интересных турниров организованных ФСами ... таких как ККМ и т.п.
Может они изжили себя или неинтересны ... высказывайтесь. |
![]() ![]() |
mony22 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 215 Регистрация: 15.01.2010 Пользователь №: 53 013 ![]() |
Давно пора что то организовать.
Мне лично не интересны такие соревнования, как бото-гонки и бото-ЧМ. Терпение уже заканчивается в пустую тыкать на кнопочку "Готово" Если в ближайшее время не начнется ЧФС или какой то другой межсоюзный турнир, то наверное придется опять заканчивать с игрой ![]() |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Давно пора что то организовать. Мне лично не интересны такие соревнования, как бото-гонки и бото-ЧМ. Терпение уже заканчивается в пустую тыкать на кнопочку "Готово" Если в ближайшее время не начнется ЧФС или какой то другой межсоюзный турнир, то наверное придется опять заканчивать с игрой ![]() Я заканчивать не собираюсь ... но заждался таких соревнований. Просто это не даст совсем уже завянуться многим ФСам. Надо их встряхнуть ... а соревнование сплотит в них тех, кто действительно хочет играть за честь своего союза. Может эта тема хоть подтолкнет союзы ... если им еще чего-то надо тут на проекте. Тут ведь все можно самим организовать и не ждать милости организаторов проекта. А как ... многие знают. Ведь были такие Кубки уже ... и причем проходили весьма интересно. Сообщение отредактировал alekseikosenkov2008 - 30.07.2012, 12:03 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 9:48 |