![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Просто прикинул ... а ведь давно не было стоящих и интересных турниров организованных ФСами ... таких как ККМ и т.п.
Может они изжили себя или неинтересны ... высказывайтесь. |
![]() ![]() |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Союзам они интересны, о чем уже не раз говорилось. Только ты тут каким боком? Организовать решил?
|
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Союзам они интересны, о чем уже не раз говорилось. Только ты тут каким боком? Организовать решил? Ты(причем сам тыкать первым начал ![]() Сообщение отредактировал alekseikosenkov2008 - 30.07.2012, 12:08 |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Ты(причем сам тыкать первым начал ![]() Я обладатель ККМ-1 в составе RBW. И про НИЗ мне не надо - я за последние пару недель с ними повидался, поговорил. Кроме прочего, как ты заметил я в ФС, с RBW я 3,5 года, и уж многим более твоего знаю, что нужно союзам ![]() Вопос в другом - надо или не надо - кто делать будет? То, что делаешь сейчас ты - пустой треп, его и без тебя всегда хватало |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Я обладатель ККМ-1 в составе RBW. И про НИЗ мне не надо - я за последние пару недель с ними повидался, поговорил. Кроме прочего, как ты заметил я в ФС, с RBW я 3,5 года, и уж многим более твоего знаю, что нужно союзам ![]() Вопос в другом - надо или не надо - кто делать будет? То, что делаешь сейчас ты - пустой треп, его и без тебя всегда хватало Я просто тему поднял ... а трепаться или нет тут каждый сам решает ... просто не вижу смысла в ФСах, если нет среди них здоровой соревновательной конкуренции. Я тоже вне ФСов, но общаюсь и тут и в реале со многими теми кто в разных ФСах. |
Greatfull |
![]()
|
Я просто тему поднял ... а трепаться или нет тут каждый сам решает ... просто не вижу смысла в ФСах, если нет среди них здоровой соревновательной конкуренции. Я тоже вне ФСов, но общаюсь и тут и в реале со многими теми кто в разных ФСах. В этом весь ты - разлил воду общими словами и все думают, какой крутой мужЫк. Полнейшее бла-бла. Что даст твой опрос? Ничего. Что ты там думаешь? Что нужны соревнования? Это и без тебя известно. Еще раз - кто будет организовывать? Ты возьмешься? Или ты высказав пару общих, бессмысленных фраз, подняв свой рейтинг правильности, успокоился? Нужна конкретика. Твои крики " вперед за питер, вперед за зенит" производят впечатление только на девочек-подростков. Привыкай - твой соова может катят с твоей доской, или с некоторорой частью НИЗа, а я злобный Олег и могу тебя на потроха пустиь, если захочу. Потому не надо воды, если я сказал о конкретных вещах. |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
В этом весь ты - разлил воду общими словами и все думают, какой крутой мужЫк. Полнейшее бла-бла. Что даст твой опрос? Ничего. Что ты там думаешь? Что нужны соревнования? Это и без тебя известно. Еще раз - кто будет организовывать? Ты возьмешься? Или ты высказав пару общих, бессмысленных фраз, подняв свой рейтинг правильности, успокоился? Нужна конкретика. Твои крики " вперед за питер, вперед за зенит" производят впечатление только на девочек-подростков. Привыкай - твой соова может катят с твоей доской, или с некоторорой частью НИЗа, а я злобный Олег и могу тебя на потроха пустиь, если захочу. Потому не надо воды, если я сказал о конкретных вещах. Мне за 40-к ... и я не опускался до злобных высказываний. И не тебе меня жизни учить ... тем более пугать. Пацан ты еще по жизни ... и причём весьма злобный. |
Greatfull |
![]()
|
Мне за 40-к ... и я не опускался до злобных высказываний. И не тебе меня жизни учить ... тем более пугать. Пацан ты еще по жизни ... и причём весьма злобный. Паспортом своим тряси таи, где у тебя его спросят. Я тебя жизни не учу - ты уже неуч непоправимый. Если бы я тебя хотел испугать, то начал бы перечислять например кто ты по образованию, почему ты не работаешь по своему диплому, а ушел в предпрениматели, где учится твоя дочка, какой был у нее выпускной, какие доп. занятия она посещает, а вишенкой бы стало, что я с тобой в одном городе прямо сейчас. Я не пацан, я человек, с которым скорее ты будешь на "вы". Главное запомни - меня лучше не злить, а свое неуважение к тебе я уже высказал, 22 мая между прочим. Так что, понты свои нафиг, как и маску доброго, усатого дядьки. Тут все общаются на равных и получают критику, если заслужили ее. Привыкай. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 11:29 |