![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SARIUS |
![]() ![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 22.11.2011 Из: Куеда Пользователь №: 80 881 ![]() |
Привет Вам с Урала от ФС «Пермь Великая»!!!
Приглашаем Вас принять участие в Чемпионате России по виртуальному футболу в рамках проекта 11х11. Вашему уважаемому союзу предоставляется уникальная возможность, поиграть за один из реальных клубов российской премьер лиги!) Выбрать команду и ознакомиться с вариантом регламента можно на нашем сайте - http://permvelikaya.q-eda.ru/championat.html. При проведении турнира учтем ваши замечания и предложения. Напомню, в участии уже согласились следующие представители:
Форма заявки: 1. Ссылка на союз, либо название 2. 2-3 ответственных игрока, за проведение домашних матчей С уважением, руководитель отдела внешних сношений: Сариус. Сообщение отредактировал SARIUS - 3.08.2012, 19:43 |
![]() ![]() |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Ребят, очень резко стартовал турнир. Хотя бы за день предупредили бы. Пришёл с работы, зашёл в игру, а в личке миллион писем, а-ля чего ваши дублеры не играют? А наши дублеры и знать не знают, что сегодня турнир. В итоге в самые кратчайшие сроки народ собать не удалось. Извиняюсь за подобный слив перед представителями ЦСКА, но вместе с тем мне не совсем понятно каким образом наш турнир дублеров был назначен на 18:00, когда в регламенте сказано "О времени проведения матча соперники договариваются заранее.", а в представителях от ФС Наше имя - Зенит до недавнего времени был указан только я.
Кроме того не совсем понятно как играть в чемпионате ибо необходимое количество команд (16) ещё не набрано. В общем мне кажется, что организаторы немножко поспешили со стартом турнира, в связи с чем он выдался несколько скомканным. Если представители ЦСКА согласны, то мы готовы переиграть сегодняшний турнир дублёров в 20:00. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 17:11 |