![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vanker |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 26.06.2012 Пользователь №: 86 122 ![]() |
Сегодня при попЫтке зайтив игру серрвер выдал "игрок с таким логином не найден"
Что за ерунда? У кого нибудь были подобные проблемы? В группу поддержки написал |
![]() ![]() |
vanker |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 26.06.2012 Пользователь №: 86 122 ![]() |
Ничего подобного. В игру я заходил каждый день, даже сегодня утром было все нормально.
У меня была проблема с регистрацией E-mail, не приходило письмо на активацию от сервера. Утром я написал в группу поддержки, Ответ был следующим "К сожалению, есть такая проблема. Наши технические специалисты уже работают над ее решением. Пожалуйста, ожидайте. Процесс устранения данной ошибки является очень сложным и длительным. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, Служба поддержки." В результате, после обеда я не могу зайти в игру вообще. Сообщение отредактировал vanker - 4.08.2012, 16:14 |
microc |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 31.07.2012 Пользователь №: 86 550 ![]() |
Ничего подобного. В игру я заходил каждый день, даже сегодня утром было все нормально. У меня была проблема с регистрацией E-mail, не приходило письмо на активацию от сервера. Утром я написал в группу поддержки, Ответ был следующим "К сожалению, есть такая проблема. Наши технические специалисты уже работают над ее решением. Пожалуйста, ожидайте. Процесс устранения данной ошибки является очень сложным и длительным. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, Служба поддержки." В результате, после обеда я не могу зайти в игру вообще. Может быть они пытаются уладить эту проблему с мэйлом для тебя эксклюзивно? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 17:31 |