![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
citro |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 20 369 ![]() |
Уважаемая администрация!
Предлагаю добавить в игру ещё больше интриги - огранизовать лотерею на игровые денежные единицы, причём основные выигрыши тоже болжны быть в игровых деньгах. Я предполагаю формат лотерейного билета как в спортлото - игрок должен иметь возможность самостоятельно ответить в лотерейном билете несколько цифр. Розыгрыш - один раз в неделю с видеотрансляцией, дабы не было шквала замечаний в предвзятости. Стоимость билета должна быть фиксированной, но дифференцированной по уровням игроков. Особо хочу заметить, что бустеры не должны участвовать в этой лотерее вообще, поскольку они по сути являются эквивалентом реальных денег, а лотереи на настоящие деньги регулируются законодательством и имеют свою процедуру лицензирования, строгие ограничения и ответственность. Спасибо за рассмотрение моего предложения. |
![]() ![]() |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Скоро еще предложат сделать дополнение к игре - сражения в морской бой на игровую валюту.
Против. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 10:05 |