![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kotyonok_Pasha |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 1.01.2011 Пользователь №: 71 496 ![]() |
Кто-нибудь в курсе, что сейчас проходят летние олимпийские игры?
-------------------- РАДИО Под Теплым Одеялом (работает сейчас)
|
![]() ![]() |
FC Landskrona |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 6.08.2012 Пользователь №: 86 639 ![]() |
Zalgiris Vilnus
Лично мне пофигу кто, где и зачем проповедует всеобщую компьютеризацию, если у взрослого человека голова есть он, несмотря на проповедничество извне будет и сам спортом заниматься и детей своих приобщать. Проблем конечно вагон и тележка. Уверен к примеру у заштатного стрелкового клуба нехватка патронов, инвентаря и прочие бытовые неурядицы, которые конечно могут помешать его представителю стать не просто хорошим стрелком но и вырасти в спортсмена мирового уровня. А что касается спортивных снарядов и всего прочего именно для массового спорта очень сомневаюсь, что сейчас их меньше, по крайней мере в городах с населением свыше 100т чел. Равняться на Китай во всем тоже не вариант: вчера вышла штангистка и толкнула 187кг... но когда я увидел это я подумал, что не надо нашей спортсменке пытаться повторить это, китайская спортсменка мало напоминало женщину, скорее ОНО весом 140кг. КТо смотрел видели, что весь зал аплодировал и поддерживал нашу штангистку, потому как было видно, что именно человек бросил ей вызов. И сколько ОНО, напичканное черт знает чем проживет после этого триумфа неизвестно. А насчет выступления Исинбаевой конечно жаль. Обидно не от того, что у нее бронза а от того, что ведь могла и по силам ей было за 1 место бороться, удачные попытки ведь с таким запасом были. Сообщение отредактировал FC Landskrona - 7.08.2012, 0:09 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 20:07 |