![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VW Touareg |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 30.03.2012 Пользователь №: 84 920 ![]() |
Пора что-нибудь сделать с махинациями!! Администрация, ну сколько можно, уже надоело встречать в турнирах команды с огромной массой, чьи игроки покупаются на перелитые деньги!
http://www.11x11.ru/xml/office/transfers.p...&id=1913294 Это всего лишь один из примеров, хотя таких тысяча! Спасибо вам за реферальную программу, теперь хотя бы будет меньше "олигархов" липовых, но надо что-то ведь делать и с другими нарушениями...иначе какой смысл играть честно всем остальным...если монстры берут все турниры... |
![]() ![]() |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Номиналы равны? Кол-во обменов в месяц не нарушено? Так какие проблемы тогда? Или ты учитываешь неучтённую прибыль которую он теоретически может получить если прокачает? Так и пятый талант можно сдуру прокачать до массы 200. Вообщем не понимаю проблемы.Может что то личное? Номиналы то равны, но это не значит, что актуальная цена этих игроков на рынке трансферов тоже равна. Смотри Сообщение #9. Даже если он продаст этих игроков через неделю, не прокачав, уже получит чистую прибыль в размере 3.850.000 Получается вы союзом скинулись и перелили на третий аккаунт не малые для 7 уровня игровые деньги. Да, я считаю это махинация. Сообщение отредактировал ФК Белишк - 12.08.2012, 20:53 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Номиналы то равны, но это не значит, что актуальная цена этих игроков на рынке трансферов тоже равна. Смотри Сообщение #9. Даже если он продаст этих игроков через неделю, не прокачав, уже получит чистую прибыль в размере 3.850.000 Получается вы союзом скинулись и перелили на третий аккаунт не малые для 7 уровня игровые деньги. Да, я считаю это махинация. Ну ты конечно вправе считать как угодно. Главное как считает администрация. Что же касается меня, то я смотрю на это по другому. Если б я (или кто то ещё) хотел создать какого то мутанта игрового то без всяких проблем перелил бы ему миллионов так 30 чтоб уж наверняка и всё. А отдавание 8-к из школы я криминалом не считаю. Мне они не нужны а помочь односоюзнику святое дело. Тем более общеизвестно что многие союзы и в качестве призов отдают не только восьмёрки но и созданные 9-ки и видеть за всем этим махинации это всё таки перебор. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 8:34 |