![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Итак, видимо, прошла какая-то волна непонятных банов.
Но я хочу вам напомнить, что 1. Запрещено публичное обсуждение действий администрации касаемо модерирования. 2. Запрещена публикаций личной переписки. Да, это же касается и переписки с сапопртом. Я понимаю ваше негодование. Давайте поступим так. Вы, вместо того чтобы идти "работать на публику", будете присылать мне в ЛС ясное и подробное описание случившейся проблемы, а я буду передавать ваши сообщения администрации. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
![]() ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Понятия не имею. Но тема не об этом. хотите обсудить - в "свободную тему", пожалуйста Думаю как раз в эту тему... предлагаю амнистировать людей, что б баны на форуме двухгодичной давности испарились... к примеру год последний остаются баны, а те что раньшье убираем... бо 2 года назад изза вашего любимчика сапфира/тролля/провокатора вы надавали очень много банов честному народу... при этом вы сами признали что доверились "не тому"... раз вы готовы идти навстречу, так идите... Пы.Сы. удивлен что меня не затерли... пока не готов выразить всю гамму чувств по этому поводу... -------------------- показать
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 7:47 |