![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sportsmenka_m |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 92 Регистрация: 23.12.2011 Пользователь №: 81 406 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Обращаем ваше внимание на изменения в правилах приобретения Звездных игроков. Теперь для приобретения первого Звездного игрока в команду достаточно построить стадион вместимостью 5000. Далее количество звезд в команде зависит от увеличения вместимости Вашего стадиона по следующей схеме:
__________________________________________________________________ Теперь курс обмена бустеров на игровые деньги стал значительно выгоднее. Кроме того, чем больше бустеров вы обмениваете, тем выгоднее курс. Для обмена необходимо зайти в Кабинет -> Финансы -> Обменять бустеры Приятной игры! s1 s2 |
![]() ![]() |
Gretzky |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 22.08.2012 Пользователь №: 87 121 ![]() |
Я сразу подозревал что эта акция изначальная со звездами , для тех кто не думает на три хода вперед, расширили все махинаторы ,извиняюсь за выражение, свои стадионы ( админы вытянули с них определенную денежную валюту) , теперь и волки сыты и овцы целы, браво админы!!! Для тех расширил стадион .... Что из этого следует сейчас? Помните у маэстро стадион обнуляли за бота , так вот и сейчас всех тех кто играет ботом ждет тоже самое ,думаю что так.
Не самое умное решение админов , ну что сказать админы думают только о себе, а чтоб внести в игровой гейм плэй что то то новое и привлечь новых игроков в свой проект это второстепенная задача, печально конечно, что 11x11, за четыре года так и стоит на месте, админы задумайтесь определите для себя что актуальнее на ланный момент, какой приоритет вы выберете на данный момент от этого зависит "процветаемость" Вашего проекта" .... Люди ждут ЧФС и другие не менее интересные соревнования....задумайтесь... Уважаемый господин 20 листик, для Вас ,это я написал. Я сразу подозревал что эта акция изначальная со звездами , для тех кто не думает на три хода вперед, расширили все махинаторы ,извиняюсь за выражение, свои стадионы ( админы вытянули с них определенную денежную валюту) , теперь и волки сыты и овцы целы, браво админы!!! Для тех расширил стадион .... Что из этого следует сейчас? Помните у маэстро стадион обнуляли за бота , так вот и сейчас всех тех кто играет ботом ждет тоже самое ,думаю что так. Не самое умное решение админов , ну что сказать админы думают только о себе, а чтоб внести в игровой гейм плэй что то то новое и привлечь новых игроков в свой проект это второстепенная задача, печально конечно, что 11x11, за четыре года так и стоит на месте, админы задумайтесь определите для себя что актуальнее на ланный момент, какой приоритет вы выберете на данный момент от этого зависит "процветаемость" Вашего проекта" .... Люди ждут ЧФС и другие не менее интересные соревнования....задумайтесь... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 3:23 |