![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sportsmenka_m |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 92 Регистрация: 23.12.2011 Пользователь №: 81 406 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Обращаем ваше внимание на изменения в правилах приобретения Звездных игроков. Теперь для приобретения первого Звездного игрока в команду достаточно построить стадион вместимостью 5000. Далее количество звезд в команде зависит от увеличения вместимости Вашего стадиона по следующей схеме:
__________________________________________________________________ Теперь курс обмена бустеров на игровые деньги стал значительно выгоднее. Кроме того, чем больше бустеров вы обмениваете, тем выгоднее курс. Для обмена необходимо зайти в Кабинет -> Финансы -> Обменять бустеры Приятной игры! s1 s2 |
![]() ![]() |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
10 лямов за 300 баксов.
Границы между уровнями точно стираются. Администрация установила курс вде чуть выше "чёрного" курса Стадионы тоже самое. Не то что бы я недоволен. Я доволен. Моё недовольство в моей подписи. Уже неоднократно убеждаюсь как сложен по этой причине этот менеджер. Это невозможно прогнозировать ходы вперёд. Представляете себе шахматы, где во время партии, этак на 11 ходу вдруг объявляется, что конём можно ходить не только Г, но и V и даже W. Победит тот, у кого кони не разменены, остальные будут думать, зачем они ещё их с начальной позиции не вытащили. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
FC Bulanash |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 67 561 ![]() |
10 лямов за 300 баксов. Границы между уровнями точно стираются. Администрация установила курс вде чуть выше "чёрного" курса где ты такие цены нашел??? 1лям 300рублей цена красная. админам 500 рублей надо делать Теперь в школе звёздных игроков 9-ток поубавится в разы))) не более раза в месяц))) по примеру обычной школы, в которой 9-ки приходят два-три раза в год две недели нет девяток. ровно столько ... сколько времени стадик 50к... до этого их там было очень до.уя) БАН (Завуал. мат) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 2:46 |