![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sportsmenka_m |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 92 Регистрация: 23.12.2011 Пользователь №: 81 406 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Обращаем ваше внимание на изменения в правилах приобретения Звездных игроков. Теперь для приобретения первого Звездного игрока в команду достаточно построить стадион вместимостью 5000. Далее количество звезд в команде зависит от увеличения вместимости Вашего стадиона по следующей схеме:
__________________________________________________________________ Теперь курс обмена бустеров на игровые деньги стал значительно выгоднее. Кроме того, чем больше бустеров вы обмениваете, тем выгоднее курс. Для обмена необходимо зайти в Кабинет -> Финансы -> Обменять бустеры Приятной игры! s1 s2 |
![]() ![]() |
Gretzky |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 22.08.2012 Пользователь №: 87 121 ![]() |
Я сразу писал, что звездные бонусы - это рулетка, мне казалось это всем понятно
![]() 20 Listik , предложение Вам, в первую очередь улучшить гейм плей Вашего проекта и сделать новые турниры типа ЧМ и ЧФС, чтоб хоть кто то тут остался на проекте, а звездные бонусы ваши, это просто неуважение к участникам игры, одумайтесь. |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Я сразу писал, что звездные бонусы - это рулетка, мне казалось это всем понятно ![]() 20 Listik , предложение Вам, в первую очередь улучшить гейм плей Вашего проекта и сделать новые турниры типа ЧМ и ЧФС, чтоб хоть кто то тут остался на проекте, а звездные бонусы ваши, это просто неуважение к участникам игры, одумайтесь. Я вот читал, читал и не понимаю Вас, многих. Написано же, что Звездный бонус разово начисляет 25000 очков опыта футболисту и с некоторым шансом может повысить его звездный статус. То есть, Вы потратили 10 бонусов к примеру и получили 250т опыта сразу. Набрали опыта до 264 мастерства (вратарь), тратите звездный бонус и вратарь получает звезду "международного уровня" Если Ваш вратарь набрал опыта, чтобы повысить мастерство до 272, покупаете звездный бонус и он получает звезду "Легенда футбола". Звездный бонус дает 25т опыта разово + дает возможность повысить уровень мастерства до определенного уровня и дополнительную возможность прокачки игрока в соответствие с таблицей. а звездные бонусы ваши, это просто неуважение к участникам игры, Позвольте узнать, в чем выражается именно неуважение к игрокам? -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 3:10 |