![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sportsmenka_m |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 92 Регистрация: 23.12.2011 Пользователь №: 81 406 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Обращаем ваше внимание на изменения в правилах приобретения Звездных игроков. Теперь для приобретения первого Звездного игрока в команду достаточно построить стадион вместимостью 5000. Далее количество звезд в команде зависит от увеличения вместимости Вашего стадиона по следующей схеме:
__________________________________________________________________ Теперь курс обмена бустеров на игровые деньги стал значительно выгоднее. Кроме того, чем больше бустеров вы обмениваете, тем выгоднее курс. Для обмена необходимо зайти в Кабинет -> Финансы -> Обменять бустеры Приятной игры! s1 s2 |
![]() ![]() |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Ладно, не буду ни с кем спорить, каждый все равно будет при своем мнение
![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
Ладно, не буду ни с кем спорить, каждый все равно будет при своем мнение ![]() Звездный бонус разово начисляет 25000 очков опыта футболисту и с некоторым шансом может повысить его звездный статус. Если у игрока не было звездного статуса, то он может стать звездой регионального уровня. С некоторым шансом можно сделать звезду из обычного игрока, применив "Звездный бонус". После покупки игрока на рынке звезд, его звездный статус раскрывается бесплатно при достижении 100-го уровня мастерства или в любое время за 3 бустера. какое тут мнение может быть другим? и еще.. почему не написать в правилах что количество агентов звезд зависит не только от базы но и от вип ранга? почему для этого я должен писать в поддержку?? почему не написать какое максимальное количество звезд может быть в команде???? если ограничивается 11 то почему у маэстро их 12?? Сообщение отредактировал Ростовский Волк - 27.09.2012, 23:04 |
Razr |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 5 750 ![]() |
С некоторым шансом можно сделать звезду из обычного игрока, применив "Звездный бонус". После покупки игрока на рынке звезд, его звездный статус раскрывается бесплатно при достижении 100-го уровня мастерства или в любое время за 3 бустера. Может я и дуболом,но я думал что "некоторый шанс" это значит какой именно уровень игрок получит,а не то что он с 10 попыток только может получить =) |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 2:46 |