![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sportsmenka_m |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 92 Регистрация: 23.12.2011 Пользователь №: 81 406 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Обращаем ваше внимание на изменения в правилах приобретения Звездных игроков. Теперь для приобретения первого Звездного игрока в команду достаточно построить стадион вместимостью 5000. Далее количество звезд в команде зависит от увеличения вместимости Вашего стадиона по следующей схеме:
__________________________________________________________________ Теперь курс обмена бустеров на игровые деньги стал значительно выгоднее. Кроме того, чем больше бустеров вы обмениваете, тем выгоднее курс. Для обмена необходимо зайти в Кабинет -> Финансы -> Обменять бустеры Приятной игры! s1 s2 |
![]() ![]() |
мне 7 лет |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 59 026 ![]() |
Всем привет! Как то все таки с звездным бонусом мой мозг не справляеться (наверно плохо в школе учился), разберем на примере, у меня вратарь 31 год, опыт 200 нераспределенный опыт 216, так как я не 10-ка, если я применю к ниму звездный бонус - ? вопрос в вопросе - сколько опыта получит мой вратарь и получит ли он вообще, или просто добавиться нераспределенный опыт, который я смогу увеличить достигнув 10 лвл????
|
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Всем привет! Как то все таки с звездным бонусом мой мозг не справляеться (наверно плохо в школе учился), разберем на примере, у меня вратарь 31 год, опыт 200 нераспределенный опыт 216, так как я не 10-ка, если я применю к ниму звездный бонус - ? вопрос в вопросе - сколько опыта получит мой вратарь и получит ли он вообще, или просто добавиться нераспределенный опыт, который я смогу увеличить достигнув 10 лвл???? При применении звёздного бонуса прибавляется 25.000 опыта. Применишь 4 звёздных бонуса - прибавится 100.000 опыта. Вероятность того, что он станет звездой невысока, но примерно 5-7 бонусов нужно применить, чтобы он стал хоть какой-то звездой. Если игрок стал звездой, то уровень значения не имеет - сможешь поднять до максимума этой звезды. У меня 4 звезды, игроки получали за: 6, 5, 5, 2 бонуса. Правда потом вероятность выпадания я чуток усиливал непрерывным нажатием кнопки "Применить звездный бонус", так как в PHP функция rand() генерирует псевдослучайные числа. Вероятность первой звезды примерно - 10%, второй - 6%, третьей - 3%, четвёртой - 1% -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
Oleg7101112 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 28.05.2012 Из: Украина Пользователь №: 85 621 ![]() |
При применении звёздного бонуса прибавляется 25.000 опыта. Применишь 4 звёздных бонуса - прибавится 100.000 опыта. Вероятность того, что он станет звездой невысока, но примерно 5-7 бонусов нужно применить, чтобы он стал хоть какой-то звездой. Если игрок стал звездой, то уровень значения не имеет - сможешь поднять до максимума этой звезды. У меня 4 звезды, игроки получали за: 6, 5, 5, 2 бонуса. Правда потом вероятность выпадания я чуток усиливал непрерывным нажатием кнопки "Применить звездный бонус", так как в PHP функция rand() генерирует псевдослучайные числа. Вероятность первой звезды примерно - 10%, второй - 6%, третьей - 3%, четвёртой - 1% если я тебя правильно понял то можно применить звездный бонус и не получить звезду??? ![]() Сообщение отредактировал Oleg7101112 - 30.09.2012, 11:22 -------------------- Только Киев, только победа!!!!
|
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
если я тебя правильно понял то можно применить звездный бонус и не получить звезду??? ![]() Да, правильно. Мало того, скорее ты её точно не получишь с первого раза. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
Oleg7101112 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 28.05.2012 Из: Украина Пользователь №: 85 621 ![]() |
Да, правильно. Мало того, скорее ты её точно не получишь с первого раза. капец((( а если у меня будет несколько бонусов я с первого возьму звезду регионального уровня я могу потерять ее если в следующий применив еще один бонус? -------------------- Только Киев, только победа!!!!
|
Prost |
![]()
|
капец((( а если у меня будет несколько бонусов я с первого возьму звезду регионального уровня я могу потерять ее если в следующий применив еще один бонус? Нет. Потерять звезду с помощью ссылки "Применить звёздный бонус" невозможно. Если не выпадет звезды, выпадет меньшая или такая же, то ничего не изменится. Только если выпадет более высокая звезда, тогда и сменится. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
Oleg7101112 |
![]()
|
Нет. Потерять звезду с помощью ссылки "Применить звёздный бонус" невозможно. Если не выпадет звезды, выпадет меньшая или такая же, то ничего не изменится. Только если выпадет более высокая звезда, тогда и сменится. спасибо -------------------- Только Киев, только победа!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 3:10 |