![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kimed-24 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 29.09.2012 Пользователь №: 87 546 ![]() |
Бывает же такое)
http://i073.radikal.ru/1209/5d/32650b565c40.jpg |
![]() ![]() |
Zevz_1 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 88 014 ![]() |
Объясните пожалуйста почему так вышло...перед последним туром в группе было ноль очков...играл с ALISHER RA....и выйграл его с разницей 3:1....после этого кол-во очков у нас стало одинаковым...и разница мячей тоже.....но ведь в личной встречи я его выиграл...следовательно со 2 места должен был я выходить..или я чего-то незнаю?
П.С картинку ниже прикрепил для иллюстрации сказанного Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
kimed-24 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 29.09.2012 Пользователь №: 87 546 ![]() |
Объясните пожалуйста почему так вышло...перед последним туром в группе было ноль очков...играл с ALISHER RA....и выйграл его с разницей 3:1....после этого кол-во очков у нас стало одинаковым...и разница мячей тоже.....но ведь в личной встречи я его выиграл...следовательно со 2 места должен был я выходить..или я чего-то незнаю? П.С картинку ниже прикрепил для иллюстрации сказанного Я где-то читал, что там вроде по равным показателям выходит тот, у кого больше очков славы. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 8:04 |