![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Всем привет
![]() Предлагайте названия. Так что начинаем упражняться в оригинальности ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
![]() ![]() |
Tournaments |
![]()
|
Поддержка турниров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 727 Регистрация: 16.06.2010 Пользователь №: 62 239 ![]() |
"Олигарх" - принято.
|
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
"Олигарх" - принято. Ну если для Биг-Випа "Олигарх", то тогда для обычного "Пульсар", раз "Квазар" и "Олимп" уже есть, из той же оперы вроде. -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Ну если для Биг-Випа "Олигарх", то тогда для обычного "Пульсар", раз "Квазар" и "Олимп" уже есть, из той же оперы вроде. Пульсар, квазар, олимп... Физики и геологи танцуют и поют. А хочу например правильные многогранники. ДА - тетраэдр, октаэдр, икосаэдр, додекаэдр. Нафиг космос, даёшь землю. Или я замучу гео-парад. |
Гарпия |
![]()
|
Пульсар, квазар, олимп... Физики и геологи танцуют и поют. А хочу например правильные многогранники. ДА - тетраэдр, октаэдр, икосаэдр, додекаэдр. Нафиг космос, даёшь землю. Или я замучу гео-парад. А я хочу уже, чтоб их отделили, в наших турнирах играют 99% 11 лвл ![]() ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
А я хочу уже, чтоб их отделили, в наших турнирах играют 99% 11 лвл ![]() ![]() Так в том и дело - не выгодно это 11м уровням - так можно сделать турнир на 32 человека, туда завалятся все 11 онлайн, а дыры заткнут десятки, а так ещё не дай бог не все 11 попадут или турнир не соберётся - ой, что будет. А вообще, операция по разделению сиамских близнецов - дело сложное, особенно, когда один из них паразит. |
Гарпия |
![]()
|
Так в том и дело - не выгодно это 11м уровням - так можно сделать турнир на 32 человека, туда завалятся все 11 онлайн, а дыры заткнут десятки, а так ещё не дай бог не все 11 попадут или турнир не соберётся - ой, что будет. А вообще, операция по разделению сиамских близнецов - дело сложное, особенно, когда один из них паразит. Выгоднее смотреть, как 10 лвл в свои же турниры по пригласительным входят ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 6:54 |