![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
казанка |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 4.01.2011 Пользователь №: 71 639 ![]() |
http://11x11.ru/xml/games/tournaments.php?id=5121412 вот турнир. что за спарринг-бот там заполняет свободные места. В акке написано, что аккаунт используется для автоматического заполнения турнира. Конец света наступает???
![]() |
![]() ![]() |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
А вот, теперь похоже такая же фигня, что и в бананах, что бы турниры не горели. ТОже уже в скайпе скинули мне. Вопрос один - каковы требования к применению этого бота. Т.е. для всех ли он уровней, когда он начинает заполнять горящий турнир (сразу, через 15 минут, полчаса), сколько участников необходимо в туринре, что бы докидался бот (а есть подозрение, что хоть один сиди и набивай победы тихо и мирно). Короче, идея не самая плохая, да вот только инфы о ней мало, что бы оценить.
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Короче, идея не самая плохая, да вот только инфы о ней мало, что бы оценить. Как это не самая плохая? Когда онлайн менеджер перестает таким быть это как по мне плохо... Более чем... Мало того что обычных ботов тьма, так теперь еще таких вот накидают... Тем более что необходимости как таковой в этом сейчас абсолютно нет... Разве чтобы ночью боты игроков активнее играли... -------------------- |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Как это не самая плохая? Когда онлайн менеджер перестает таким быть это как по мне плохо... Более чем... Мало того что обычных ботов тьма, так теперь еще таких вот накидают... Тем более что необходимости как таковой в этом сейчас абсолютно нет... Разве чтобы ночью боты игроков активнее играли... Само по себе добавление неписи никогда не было плохой идеей. Вопрос лишь в реализации этой идеи, но придумать и реализовать - вещи разные. Вот я сказал об идее, она действительно не несёт в себе ничего плохого, скорее даже позитив в вечернее время и ранним утром, когда турниры горят, а вот реализовано это да, плохо - криво поставлено, криво настроено, да ещё и багов добавилось в игру, но это разные вещи. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Само по себе добавление неписи никогда не было плохой идеей. Вопрос лишь в реализации этой идеи, но придумать и реализовать - вещи разные. Вот я сказал об идее, она действительно не несёт в себе ничего плохого, скорее даже позитив в вечернее время и ранним утром, когда турниры горят, а вот реализовано это да, плохо - криво поставлено, криво настроено, да ещё и багов добавилось в игру, но это разные вещи. Как по мне это можно было б вводить при катастрофической незаполняемости турниров... Когда остановят ботов игроков... Только в этом случае... Но не сейчас когда турниры легко заполняются этими самыми ботами... Да и если вводить то хотя б через 10-15 минут после намеченного старта турнира... А так это только создает ненужный никому ажиотаж... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 2:42 |