![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
казанка |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 4.01.2011 Пользователь №: 71 639 ![]() |
http://11x11.ru/xml/games/tournaments.php?id=5121412 вот турнир. что за спарринг-бот там заполняет свободные места. В акке написано, что аккаунт используется для автоматического заполнения турнира. Конец света наступает???
![]() |
![]() ![]() |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
... А так это только создает ненужный никому ажиотаж... Перед чем ажиотаж? ![]() .. Вот когда научатся пользователи отделять мух от котлет, глядиш ь и повара научаться подавать блюдо без мух, с одними котлетами. Пользователи уже давно всё отделили, обсудили и разъяснили. Вот только повару с мухами подавать выгоднее. |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Перед чем ажиотаж? ![]() Пользователи уже давно всё отделили, обсудили и разъяснили. Вот только повару с мухами подавать выгоднее. ПОльзователи ничего не определили фактически. Точнее как - они определили, что им надо сделать хорошо, что надо пофиксить баги и на этом всё. Проще говоря - "дядя, я знаю что у тебя сломалось - МАФЫНА!!!". Вот это да, точно пользователи определились. Ну либо предложения из разряда "хлопни в ладоши, оно и появится", а так не бывает - сначала предложение надо обосновать, притом не один раз, а потом, надо внести конкретные предложения. Конкретные, а не "я художник, я так вижу", т.е. это должно быть реализуемо вообще, реализуемо в данной среде и более того - надо знать пошагово, как это должно быть реализовано, притом, что видимых и потенциальных плюсов должно быть больше, чем минусов. Проблем много, о них знают, вопрос в одном - как их решить. Как победить махинации на ЧМ в реалиях 11х11? Как расширить функционал ФС? Решение должны быть простыми, но эффективными. У тебя же нет конкретных ответов ни на 2 перечисленных выше пункта, ни на любой другой. Нет их и у меня, нет их и у администрации, потому ни черта и не двигается. А откуда взяться ответам, если 99% даже не понимают, о чём вообще ведётся речь? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 2:02 |