![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Celtic Glasgow_15 |
![]() ![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.01.2012 Пользователь №: 83 701 ![]() |
http://11x11.ru/reports/302445688 Вот матч.Я обыгрывал и посильней соперников.Тут сыграл вип.Человек реально тупо заявляется в турнир и выигрывает его не находясь за манитором.А теперь ответте мне Уважаемые Администраторы,чем этот пользователь отличается от бота?Я разницу не вижу.Вы вот всё трубите,что боритесь с ботами,так я не вижу этой борьбы.Скорей обратное.Верните тех поражения и всё встанет на свои места.
|
![]() ![]() |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Этот пользователь отличается от бота тем,что играл автосоставом.
Бот бы выставил состав,и скорее всего,тоже вас обыграл бы, с ещё большим счётом. Сила автосостава зависит от ВИП ранга,у вашего противника он максимальный. Согласен только в том,что с ботами надо бороться,ограничив количество матчей,с которых идут очки славы и призовые за турниры,по аналогии с ограничением кол-ва матчей,приносящих игрокам опыт и доход со стадиона.Ну,и периодически включать каптчу. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 23:28 |