![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
20listik |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 434 Регистрация: 1.08.2012 Пользователь №: 86 554 ![]() |
Здравствуйте дорогие менеджеры!
Если у вас есть потребность в игровых деньгах, а текущий курс обмена слишком дорог, вы можете воспользоваться нашей новой акцией "Умножь обмен". Воспользовавшись акцией вы можете получить коэффициент на который будет умножен ваш обмен бустеров на деньги. Например если вам выпал коэффициент 3 и вы совершили обмен 99 бустеров на 1 миллион денег, то вы получите три миллиона вместо одного. Внимание: 1) Время акции ограничено. 2) Воспользоваться коэффициентом можно только один раз. |
![]() ![]() |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
1. Ну ошибок у тебя в тексте много, думаю опечатался, но хоть проверяй, что-ли. 2. Я кто? Не среднестатистический менеджер? У меня нереально много ВДЕ или фонтан нефти из крана бьёт? У меня ВДЕ нет, однако покупаю напов 25-25 за номинал, иногда и дороже выходит, просто знаю, что отобьются. Тогда вопрос в другом - а сколько у них опыта за душой и каков возраст? А вот тут тебе и ответ на вопрос - напов 25-25 покупают, только всё больше не за 3 ляма, а за 300к, ага. Сметают я бы сказал - 2х сегодня увели блин из под носа, да ещё и с дракой. И можно хоть захлмордатся пеной в попытке утвердить "это старики, их игроками считать нельзя" - рынок считает иначе. Сосем иначе. Ему один фиг - даже игрок 39 лет отыграет 2 недели, что достаточно, а так вообще чёрт его знает, что произойдёт. А теперь мы переходим к прочим - вот тем, кому подавай 30-30 или стремящихся, как раз и имеют бабло на этих игроков, ведь думаю ты согласен, что они стоят дороже, нежели 25-25? Даже не по номиналу, но по своему значению. Так вот смотрим -у "зубров" хватает денег на игроков себе и ещё 2-3 аккам, а может и больше. Это не то, о чём я сказал? Когда "зубр" может обеспечить себя + абсолютно безболезненно слить валюты столько, что хватит нескольким людям - значит валюта, такая как ВДЕ ими не особо-то и ценится. Нет у неё цены - море её, плавай - не хочу. Вот её и надо выводить. Надо. Надо. Одного не понимаю - зачем же противопоставлять своё мнение чужом, меж тем кидая его на заведомое растерзание, без тени доказательств правоты? Без пруфов, проще говоря. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 2:51 |