![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Предлагаю отменить этот псевдорейтинг союзов. Ну раз не можете придти к идеальному варианту проведения ЧФС , значит надо отменить или вернуть до того как это было.
По-моему это неуважение к остальным союзам. Сделайте у всех внутренние 200% - некоторых союзов в "топе-16" уже практически и нет...пропадают эти проценты прокачки. Пора бы уже что-то сделать...год топчемся на одном месте. Ведь перспективы развития у других союзов вообще не остатся -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
![]() ![]() |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Олег, да речь сейчас не о процентах, а об изменении самого рейтинга. Два союза висят "Сильная команда" и "Металлист ХАРЬКОВ" мёртвые союзы , а они вс же наверху рейтинга...вот в чём беда. Это как сборная России один раз случайно 3 место заняла и до сих пор ходят "медалисты" хвалятся, хотя на данный момент нечем хвалиться Это понятно, я не против данного изменения, даже очень за, но в ином случае будет вопрос - а зачем менять? Если дать всем условные 200% и всё, то можно вообще отказаться от рейтинга как такового, как впрочем и от внутренних. Если статично будет высокий процент, 300 например, то это сказка и всем такого не дадут - плоди союзы, качайся во внутренних. В общем не будет. А вот если процент будет меняться в динамике, тогда да, разговор другой - уже не столь важны конкретные проценты, сколько способ их подсчёта. Сообщение отредактировал Greatfull - 3.11.2012, 19:56 |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Это понятно, я не против данного изменения, даже очень за, но в ином случае будет вопрос - а зачем менять? Если дать всем условные 200% и всё, то можно вообще отказаться от рейтинга как такового, как впрочем и от внутренних. Если статично будет высокий процент, 300 например, то это сказка и всем такого не дадут - плоди союзы, качайся во внутренних. В общем не будет. А вот если процент будет меняться в динамике, тогда да, разговор другой - уже не столь важны конкретные проценты, сколько способ их подсчёта. вот..в данный момент я хотя бы за то , чтобы дело сдвинулось с мёртвой точки..пусть лучше 200% пока у всех будет, пока не придумают новую систему подсчёта процентов кача, но не оставлять так как есть. "Хватит это терпеть" (с) ? Так мы ж сошлись во мнении на том что да - надо вернуть формирование рейтинга на основании славы... А на счет "народ идет" так мы почти не принимаем тех, кто идет сугубо под ноны... Союзу от этого проку никакого по большому счету - мы в качалку никогда не превратимся... ну вот как добиться этого? Как написал выше : или всё вернуть как было (от славы), или же сделать всем 200% пока не будут придуманы новы правила подсчёта -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
ну вот как добиться этого? Ну как... Администрация постоянно заверяет что она тщательно мониторит все предложения (Greatfull не даст соврать)... Соответственно надо ждать когда это предложение, которое устроит почти всех, возьмут в разработку...) -------------------- |
djboss |
![]()
|
Ну как... Администрация постоянно заверяет что она тщательно мониторит все предложения (Greatfull не даст соврать)... Соответственно надо ждать когда это предложение, которое устроит почти всех, возьмут в разработку...) да моняторят и ещё много чего "делают")))) особенно , когда в теме участвуют три человека, то конечно сразу прислушаются к нам -------------------- @DJBoSS@
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 17:41 |