![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
20listik |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 434 Регистрация: 1.08.2012 Пользователь №: 86 554 ![]() |
Здравствуйте дорогие менеджеры!
Если у вас есть потребность в игровых деньгах, а текущий курс обмена слишком дорог, вы можете воспользоваться нашей новой акцией "Умножь обмен". Воспользовавшись акцией вы можете получить коэффициент на который будет умножен ваш обмен бустеров на деньги. Например если вам выпал коэффициент 3 и вы совершили обмен 99 бустеров на 1 миллион денег, то вы получите три миллиона вместо одного. Внимание: 1) Время акции ограничено. 2) Воспользоваться коэффициентом можно только один раз. |
![]() ![]() |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Сервер 3, при таком наплевательском отношение родит проект сервер 4 уже через пол года
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
КБ ЕКБ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 101 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 84 584 ![]() |
Сервер 3, при таком наплевательском отношение родит проект сервер 4 уже через пол года наверное многие уже знают :-), что есть и s3 и s4 и даже уже s5 ... и даже s10 ... дальше лень было смотреть. :-). только ПОКА с этих "прожектов" можно попасть пока только на s1 или на s2 ... То-ли еще будет ... 2. Я кто? Не среднестатистический менеджер? Ты среднестатистичекий менеджер? Ты наверное про того менеджера про которого Слепаков поет: " ... каждую пятницу я в ..., а каждый понедельник я огурцом ...". Не слышал? Послушай ... Не знаю какой ты там "среднестатистический менеджер", но выглядишь обычным "loser". Ибо, я человек в игре давнишний, что-то не припомню твоего честного ника ни в каких победах ... ВООБЩЕ ни в каких ... Даже в те времена, когда на ЧМ игрались уровни не выше 5-го. Помнишь такой ЧМ? Ты в нем какое место занял? А некоторые, которые, тут не ноют, а действительно играют, ТОТ честный ЧМ выиграли, и следующий тоже выиграли, на котором не выше 8го уровня бегали команды. Где твоя честная команда была на том ЧМ? :-). Там среднестатистических менеджеров было всего человек 100, а остальные были откровенные loser. Точка. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 3:01 |