![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bruse |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 334 Регистрация: 2.09.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 40 505 ![]() |
А в связи с какими очередными переездами откатился блиц?
-------------------- |
![]() ![]() |
карьера |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 12.12.2012 Пользователь №: 88 541 ![]() |
первый раз сегодня увидел- БЛИЦ турнир. Подскажите что это такое и что мне при этом делать?
|
sold93 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 208 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 65 123 ![]() |
первый раз сегодня увидел- БЛИЦ турнир. Подскажите что это такое и что мне при этом делать? Еженедельно команды соревнуются за бесплатную поездку на сборы в одну из стран. В эти турниры команды отбираются по очкам славы, чем их больше, тем лучше будут призы. Чтобы принять участие, у игрока должно быть не менее 20 очков и уровень не ниже 4-го. Короче, играйте как играли - результат сами увидите -------------------- |
карьера |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 12.12.2012 Пользователь №: 88 541 ![]() |
Еженедельно команды соревнуются за бесплатную поездку на сборы в одну из стран. В эти турниры команды отбираются по очкам славы, чем их больше, тем лучше будут призы. Чтобы принять участие, у игрока должно быть не менее 20 очков и уровень не ниже 4-го. Короче, играйте как играли - результат сами увидите Спасибо. т.е. если в таблице Блиц у меня 30 очков то я гарантированно попадаю? Но я третий в ней, впереди двое- по 36 и 30 очков. или все пятеро попадут если наберут 20 очков? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 12:51 |