![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
As1 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 11.02.2009 Пользователь №: 24 382 ![]() |
В последнее время участились баны за спам,в связи с агитацией на ЧМ,также попадают под спам и скауты.
Думаю,что если взять статистику то забаненых действительно за спам(вредоносные ссылки,реклама и т.п) будет очень малый %. Вывод-спам система настроена неверно.Нужно что-то с этим делать. |
![]() ![]() |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Во многих ФС скауты как правило дети, которым эту "грязную" работу и поручают, а они ее с остервенением исполняют и даже не задумываясь, главное количество! а кого и какого качества - по фиг.
По мне в ФС должна быть введена отдельная должность, в функции которой входят официальные приглашения в ФС (доступ к этому разделу в админке), как вариант может быть составлено грамотное приглашение, с корректным описанием преимуществ союза и прочего, а не как сейчас: "Здоров, братан иди к нам у нас весело) гы))))". Тогда и скауты будут ответственно подходить к этому, а не спамить без разбору и тащить в союз кучу попрошаек и прочих "мертвых душ" или надоедать потоком однотипных писем в личку. Если поступит жалоба на такого ретивого скаута, то уже за его деяния будет ответственен и глава, и например, как вариант, штрафные санкции к ФС. Кстати, если эти приглашения как-то выделить отдельно, чтобы зрительно было видно, что это именно официальное приглашение, то мошенники не смогут пользоваться через обычную почту этим в своих целях. Единственная проблема по мне, жалобы на официальных скаутов кто-то должен будет рассматривать, но думаю поддержка с этим справится без проблем. -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Espinho |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 1.10.2012 Пользователь №: 87 554 ![]() |
Возможно ли востоновление?
Просто есть такая группа менеджеров, неудачники.Они злые и стараются напакастить другим. Я в своём футсоюзе скаут,не пишу тем у кого в профиле написано не вступаю в футсоюзе,просьба не беспокоить и тд.Но есть люди которые сразу принимают предложение, и не прочь вступить.В своём обращение не грублю.Если не желаеш вступать не вступай а зачем банить? |
ism131213 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 12.12.2012 Пользователь №: 88 546 ![]() |
Вот я Скаут ФС получил бан на 5 лет за приглашения в ФС )))
смешно народ подскажите что и как делать кому писать в поддержку отписался уже пока молчат -------------------- I am so high. I can hear heaven.
I am so high. I can hear heaven. Oh but heaven, no heaven dont hear me |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Вот я Скаут ФС получил бан на 5 лет за приглашения в ФС ))) смешно народ подскажите что и как делать кому писать в поддержку отписался уже пока молчат ждите рабочих дней в поддержке, разбаны за приглашение в ФС стабильные, а вообще советую не писать людям, кто пишет, что им ФС неинтересен(просто на данный момент ФС реально неинтересны) -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
ism131213 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 12.12.2012 Пользователь №: 88 546 ![]() |
ждите рабочих дней в поддержке, разбаны за приглашение в ФС стабильные, а вообще советую не писать людям, кто пишет, что им ФС неинтересен(просто на данный момент ФС реально неинтересны) Людей у которых стоялатакая пометка не беспокоил сообщение было адекватным не типо Э чувак давай к нам ))). Не понятен механизм по какому происходит бан Сегодня разбанили. Написал свое решение проблемы в поддержку дублирую тут тоже Как вариант главы ФС могут подавать список своих скаутов в службу поддержки и у них будет лимит на рассылку стандартного для каждого ФС зазывательного сообщения скажем 20 в день. А если логин скаута будет взломан или со скаутом случится помешательство и он будет рассылать сообщения друго го плана то тогда бан как и всех А интерес к фс(м) падает ибо никто не чешется ничего нового и интересного не придумывает, да и входят в футсоюз большинство что бы оградить себя от зазывательных писем. Не плохо бы что бы состояние в фс было обязательным для каждого скажем при достижении 3 уровня все автоматически попадали в ФС "Новички" и потом менеджер бы выбирал оставаться ли в нём постоянно или примыкать к кому то. -------------------- I am so high. I can hear heaven.
I am so high. I can hear heaven. Oh but heaven, no heaven dont hear me |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 20:27 |