![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sportsmenka_m |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 92 Регистрация: 23.12.2011 Пользователь №: 81 406 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
На классическом сервере объявлены итоги акции. На новом сервере распределены места с 3 по 100 и объявлено о дополнительных турнирах для определения победителя, в связи с тем, что игроки, занимающие первые два места (BatyrsRuby и Krajina) имеют одинаковое количество очков в рейтинге. Изменение рейтингов остальных игроков не повлечет за собой перераспределение призов с 3 по 100 место. Всем, занявшим первые сто мест, начислено по уникальному тройному бонусу, действующему в течение трех дней после активации, который позволяет получить увеличенный опыт с каждого матча, а также по 3 приглашения в турнир. С подробностями можно ознакомиться в новостях: s1 s2 Благодарим всех участников новогодней акции! |
![]() ![]() |
Dmitry |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 61 Регистрация: 17.02.2009 Из: Москва Пользователь №: 25 850 ![]() |
Здравствуйте!
Скажите, а пожаловаться я куда могу? Прочитав про новогоднюю акцию, решил, так сказать, поучаствовать, вложиться. На первые 10 мест не претендовал, но бустеры нужны, почему не совместить их покупку с бонусным тройным артом? Начал делать платежи, следя за положением в рейтинге. Держался, делая платежи регулярно, в 8-м десятке, что устраивало. Далее случилось неожиданное. Вечером 15 января было 42 очка. 16 января я, возвращаясь с работы, сделал еще 6 платежей. А придя домой, я обнаружил, что стало 26 очков. Обратился в поддержку. Не знаю было ли это результатом обращения, но стало почему-то 40 очков. 17 января сделал еще 9 платежей на 10 бустеров. Пришло, кстати, только 2. 8 бустеров не пришло. В поддержку обратился. Но что толку? В результате я с 41 очком вылетел из сотни в рейтинге. Хотелось бы узнать: 1. Еще 8 бустеров мне вернут, если вернут, или когда вернут, засчитают ли мне платежи, дадут ли футболки, включат ли в рейтинг. 2. Почему изменилось количество очков? В поддержке ответили, что это произошло потому, что подсчет производился неверно. Кто в этом виноват? Почему правила меняются по ходу акции? 3. Почему из-за ваших ошибок я не досчитался очков рейтинга? Спасибо. -------------------- SY, Dmitry
|
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Здравствуйте! Скажите, а пожаловаться я куда могу? Прочитав про новогоднюю акцию, решил, так сказать, поучаствовать, вложиться. На первые 10 мест не претендовал, но бустеры нужны, почему не совместить их покупку с бонусным тройным артом? Начал делать платежи, следя за положением в рейтинге. Держался, делая платежи регулярно, в 8-м десятке, что устраивало. Далее случилось неожиданное. Вечером 15 января было 42 очка. 16 января я, возвращаясь с работы, сделал еще 6 платежей. А придя домой, я обнаружил, что стало 26 очков. Обратился в поддержку. Не знаю было ли это результатом обращения, но стало почему-то 40 очков. 17 января сделал еще 9 платежей на 10 бустеров. Пришло, кстати, только 2. 8 бустеров не пришло. В поддержку обратился. Но что толку? В результате я с 41 очком вылетел из сотни в рейтинге. Хотелось бы узнать: 1. Еще 8 бустеров мне вернут, если вернут, или когда вернут, засчитают ли мне платежи, дадут ли футболки, включат ли в рейтинг. 2. Почему изменилось количество очков? В поддержке ответили, что это произошло потому, что подсчет производился неверно. Кто в этом виноват? Почему правила меняются по ходу акции? 3. Почему из-за ваших ошибок я не досчитался очков рейтинга? Спасибо. С пропавшими бустерами вам надо обратиться в поддержку и дать данные платежа, они посмотрят и если они прошли у них, то вам их начислят, если у них этих платежей нет, то вам надо уже обращаться в поддержку того провайдера, через которого вы платили. Устное предупреждение за оверквотинг. /Musketeer/ -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 5:54 |