![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
PSV_EindhovenFC |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 373 Регистрация: 1.10.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 42 630 ![]() |
Когда всё это кончится?
![]() Даже форум ,и тот тормозит Сообщение отредактировал PSV_EindhovenFC - 20.11.2012, 6:35 |
![]() ![]() |
priest |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 95 Регистрация: 16.08.2009 Из: Минск Пользователь №: 39 196 ![]() |
У многих чемпионаты передвинуться на неизвестное время для менеджеров.
Мои (на двух серверах) сыгрались. Ещё до тех работ по времени. Вернее, я только на 2-м с. успел увидеть, что сыграно и как. На 1-м не успел. Или на нём и коротких просветов не было. Хотел вип-восстановления использовать к матчам, но не успел: вовсю зависли оба. Специально не использовал совсем эти восстановления, к чемпам берёг. Так что, игра продолжается? Или "овер" с ней? ИД надеялся собрать сколько получится к полуфиналу КЛ. Если он состоится ещё. Или придётся мне не отправлять состав, чтобы проиграть, так c оправданием, якобы. За 4 часа уже погонялись бы. Не всё же время здесь торчать. Есть и поважнее (обычно), есть поинтереснее (время от времени )) ) дела и занятия всякие. А дадут нам потом (если не "овер" всё-таки) как обычно: продление вип-ов, бонус кинут двойной или тройной. Сборы кому-то вернут.. возможно. Может, что-нибудь ещё придумают на этот раз бонусного для возмещения страданий (или неудобст, у кого как)... То развозили серверы 1 и 2. То снова вместе совместили. Как нибудь разрешиться. "Если мы думаем, что сейчас плохо, то не сомневайтесь, потом будет только хуже." (прим. пер. др. рим. фразы) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 9:48 |