![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Celtic Glasgow_15 |
![]() ![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.01.2012 Пользователь №: 83 701 ![]() |
Вот,что происходит весь игровой день http://11x11.ru/xml/players/ ,постоянные сломы нападающих.Я конечно понимаю,что это именно та позиция,которая более уязвима при получении травмы.Но ни до такой же степени.Весь день врач неуспевает отрабатывать,то-есть восстанавливаться.Уже использованы сборы и все возможные примочки.Бесполезно!Игра- травма,игра-травма,и именно нападающего.Посмотрите ссылку.Четыре травмы и все нападающие.Что за абсурд!!!Где логика вещей?Посмотрите на время в лазарете,24-ри часа,сутки в общей сложности.Я бы ещё мог понять если б ломали в разных позициях,но как напасть,игра и слом именно нападающего.Считаю,что нужно пересмотреть % травм в игре и именно по позициям на поле.Кто со мной согласен отписываемя в теме!!!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
AlexSportClub |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 31 905 ![]() |
Цитата А травмируют всех одинаково.Преимущество отдается той линии, которая менее всего насыщенна.Сделайте 3 защитника, все окажутся в лазарете. Не согласен)) играю в 3 заща, и именно их травмируют реже всего. Зато у меня часто ломается один правый хавбек(( Незнаю, может в профайле некоторых футболистов есть некие скрытые параметры, которых мы не видим: к примеру, повышенная травматичность, или например повышенная склонность к удалениям - когда даже прокачка отбор/опеки не очень и помогает... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 21:03 |