![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ElDiavolo |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 152 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 16 285 ![]() |
Поделитесь кто за сколько себе возделывал такое чудо))
Простите, 8 попыток и 0 результат Сообщение отредактировал ElDiavolo - 29.12.2012, 0:38 -------------------- Glory, Glory Man United
|
![]() ![]() |
Lesosib |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 105 Регистрация: 3.03.2011 Пользователь №: 73 663 ![]() |
На своего вратаря потратил уже 86 бонусов в ожидании "красной звезды"..."желтая" на 43 или 42 бонусе выпала... Почти олик годовой в топку улетел. Зато теперь точно знаю что это последняя команда и прощай игра!
|
кукл-чаки |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 17.09.2011 Пользователь №: 79 277 ![]() |
На своего вратаря потратил уже 86 бонусов в ожидании "красной звезды"..."желтая" на 43 или 42 бонусе выпала... Почти олик годовой в топку улетел. Зато теперь точно знаю что это последняя команда и прощай игра! Если я чешу в затылке - Не беда, В голове моей опилки, Да-да-да! -------------------- Мне мама в детстве выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашел. Теперь я не хожу в кино и не читаю сказки Зато я нюхаю и слышу хорошо! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 21:33 |