![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sportsmenka_m |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 92 Регистрация: 23.12.2011 Пользователь №: 81 406 ![]() |
Дорогие игроки!
Многие из вас наверняка уже давно играют в нашу игру, а значит успели накопить собственный опыт, которым можно поделиться с другими игроками. Исходя из этих соображений, мы решили, что вам будет интересно поучаствовать в "Конкурсе на самый оригинальный совет по игре "11х11". В данном конкурсе в равной степени приветствуются изобретательность, наблюдательность и юмор. Используйте свои познания и дайте другим игрокам интересный совет! Ограничение только по объему текста - он не должен превышать 5 строк. Конкурс стартует сегодня и продлится по 12 февраля (включительно). Авторы лучших советов получат: 1 место - 15 бустеров; 2 место - 12 бустеров; 3 место - 8 бустеров. Кроме этого, Администрация оставляет за собой право учредить дополнительные призы. Работы не должны нарушать правил общения на форуме, в противном случае они будут удалены, а их авторы будут забанены. Всем удачи в конкурсе! Обсудить конкурсные работы вы сможете в другой теме. |
![]() ![]() |
ФК_Мужик |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 7.02.2013 Пользователь №: 89 219 ![]() |
Всем здрасти! Сразу хочу отметить пишу от себя и нарушая правила конкурса в 5 строк!
Начну с прелюдии: в 2009 году зарегался я в игрухе называлась она Территория Футбола, игра мне понравилась и завис я там надолго выиграл много разных трофеев в том числе и самых престижных ник мой там был ФК Мужики союз наш был призером и не однократным победителем Чемпионатов ФС. /В игрухе я этой подвис надолго и окончательно!!! Но в один перкрасный майский день в 2012 году дали объяву что мою любимую игруху закрывают((. Мол всем спасибо "План хороший"! через пару месяцев ее закрыли… и я пришел суда и столкнулся с теме же проблемами по игре и в игре! На 3 лвле увидал кучу монстров на 4-5 вообще Жесть была так как попал в период ЧМ!!! Переливы, мульты и вечные жалобы на администрацию проекта все так как и было в моей любимой игрухе… которую просто стерли оставив только надпись на запрошенный URL " Не удалось установить соединение."! И так совет игрокам 11х11: Ребят не нужно делать то что вы мутите сейчас! БОТОВОДСТВО, переливы и мульты только убьют игру!! И если ее они уже и убили то добьют в скором времени как и мою любимую "терру", ведь как вы не поймете это наркотик и все мы на нем сидим!!! И если у нас его заберут то будет жесткая ломка… Те жалобы типа "админы хотят только навара" "я не вклал в игру не копейки", Да если будет все нахаляву и не будет реальшиков! то "накроется медным тазом наша качалка"! не кому этот проект не нужен будет и его прикроют!!!! Монстры Ваши на малых лвлов конечно принесут Вам победу на разных престижных чемпах, но они же утопят игру и сотрут с пространств Интернета Вашу выигранную картинку после закрытия проекта! Так что ребят задумайтесь! Решите же себя той радости которую вы тут испытываете))) Тем кто только начал играть играйте честно и играйте руками а не прогой тогда и игра будет в радость! З.Ы. От Души ФК_Мужик! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2025, 21:16 |